- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, die bzgl. der Zimmer schon in die Jahre gekommen ist. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Essensauswahl- und Qualität sind hervorzuheben. Alle 2 Tage gab es Barbecue mit Seezunge, Steak, Lobster etc. ansonsten 4-Gänge-Menü. Die Anwendungen im SPA sind auch sehr gut. Das Bad im Zimmer ist etwas klein, aber ansonsten war alles sauber und bequem. Auf keinen Fall Zimmer 235 oder 236 (Kategorie A) sich geben lassen, es sei denn man liebt Lärm von der Bar unten und ist extrovertiert. Diese Zimmer sind sehr nah an der Rezeption und an der Außentreppe auf der alle Gäste zum Essen oder Pool gehen und einen sehr guten Blick in das Zimmer haben. Besonders schön ist auch die Uferpromenade (5min Fußweg entfernt) mit schönes Cafés, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten (Thomas Sabo, normale und exklusivere Läden, Kiosk).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Desiree |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Desiree, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Hotel Palm Beach ***** anlässlich Ihres Urlaubes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Qualität und Vielfalt unserer Küche als sehr positiv empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir darum bemüht sind, den hohen Standard unseres Hauses zu halten, dh. unter anderem haben wir Arbeiten am Tennisplatz und dem Swimming-Pool vorgenommen sowie die Zimmer mit neuen Teppichböden ausgestattet. Auch in diesem Jahr werden wir weitere Instandhaltungsprojekte in Angriff nehmen. Es ist richtig, dass die Zimmer der Kategorie A zur Strassenseite ausgerichtet sind, wie auf unserer website beschrieben. Für Gäste die gerne einen Meerblick oder Poolsicht geniessen möchten, empfehlen wir daher unsere höheren Kategorien. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria, Ihr Management-Team Seaside Palm Beach *****