Wunderschönes Strandhotel mit excellentem Service in allen Bereichen, das jeden seiner 5 Sterne ehrlich verdient hat. Umgeben von einem top gepflegten großzügigen Palmengarten und einer ebenfalls sehr gepflegten Poolanlage mit insgesamt 4 Pools .
Wir hatten ein Superior B zur Gartenseite , sehr schlau geplant mit kleinem Vorraum und Zwischentür, so daß man vom Flur und Treppenhaus nichts hört . Von innen beleuchtete Kleiderschränke , große Betten mit sehr guten Matratzen und leichten , überlangen Bettdecken. Die blütenweiße Bettwäsche verströmt einen angenehmen Duft und wird gefühlt ständig gewechselt . Der Balkon war sehr groß , das Badezimmer eher klein , aber ausreichend , sofern sich nur 1 Person drinnen aufhält . Problematischer als die Größe des Badezimmers ist die halb offene Abtrennung zur Dusche : Trotz großer Vorsicht war der Fußboden immer nass geworden . Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich geputzt, Ab 23.00 Uhr war es ruhig und man konnte gut schlafen .
Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl und Qualität kaum zu toppen . Auf den Punkt reife Mangos, zuckersüsse Ananas , 9 verschiedene Smoothies , alle schon in Gläsern hygienisch und appetitlich vorportioniert, ebenso wie der Obstsalat. Täglich frisch gebackene Waffeln , Pfannkuchen und Churros , eine Riesenauswahl an Brot und Brötchen von hervorragender Qualität ( auch Vollkornprodukte ! ) und an Aufschnitten und Eierspeisen alles , was sich man nur vorstellen kann. Dabei ist der Buffetbereich gut zu überschauen und abzulaufen und nicht so überdimensioniert und flughafenähnlich wie bei den großen RIU und Lopesan Hotels ( die allerdings auch mehr Gäste beherbergen ) . Das Abendessen ist sternewürdig ! Qualitativ hochwertige Speisen ( der Fisch ist ein Gedicht !) , excellent zubereitet und dazu noch sehr dekorativ angerichtet - beser geht´s nicht. Das Dessertbuffet ist jeden Abend eine einzige große Versuchung und Qual der Wahl , weil wirklich ALLES, was dort aufgebaut ist , soooo lecker ist !!
In allen Bereichen vorbildlich , hier ist der Gast wirklich König , bzw. wird so behandelt . Alle sind freundlich , zuvorkommend , hilfsbereit - besser geht´s nicht !!!
Nur durch eine kleine Bungalowanlage vom traumhaft schönen Dünenstrand und der Promenade getrennt , In der Umgebung besagte Bungalows und andere 5-Sterne-Hotels wie das riesige RIU Palace Oasis , von denen aber keinerlei Lärm ausgeht. Der Leuchtturm Faro , die dortige Strandpromenade und ein Einkaufszentrum mit teilweise auch sehr edlen Geschäften sind nach 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der SPA - Bereich ist sehr gelungen , allerdings nur bei gutem Wetter nutzbar. Die Pools sind großzügig und wunderschön , es gibt sogar ein Becken mit heißem Thermalwasser. Die Pool-Boys machen einen hervorragenden Job: Alle Liegen werden mit Auflagen versehen und mit ( endlich mal ! ) riesengroßen Pooltüchern belegt, die die Liege ganz bedecken - zusätzlich gibt es dann noch ein kleineres Badetuch zum Abtrocknen . Sonnenschirme werden ausgerichtet und aufgespannt, kleine Beistelltische herangeschafft - Perfekt ! . Von Montags bis Freitags täglich Wassergymnastik , Fitness und Yoga , Fitnessstudio im Outdoorbereich und Boulebahn vorhanden . Tagsüber war es schön ruhig, abends gab es jeden Abend beim Abendessen Live-Musik unterschiedlicher Interpreten , die sehr angenehm war und auch nicht zu laut . ABER DANACH kam die tägliche abendliche Heimsuchung , die den wirklich einzigen Makel an diesem ansonsten traumhaften Hotel darstellt : von 21.30 - 23.00 Uhr ( Tonproben schon ab 21.00 Uhr ) lief an der Africano -Bar das abendliche Live-Unterhaltungsprogramm in unerträglicher Lautstärke , z.T. jenseits der Schmerzgrenze. Selbst bei geschlossener Balkontür war die Musik im Zimmer noch so laut , daß sie den Fernseher übertönte. Deshalb würde ich beim nächsten Mal unbedingt ein Zimmer zur Strasse hin buchen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das Seaside Palm Beach *****. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefallen hat und ebenfalls das Zimmer und dessen Aussattung Sie überzeugen konnte. Ebenfalls ist es sehr schön zu hören, dass auch unserer Service Ihnen in allen Bereichen einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Dementsprechend macht es uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Ebenfalls ist es erfreulich, dass der Spa-und Poolbereich sehr gelungen sind. Aufgrund dessen ist es schade, dass die abendliche Musik an der Africano-Bar Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – in unserem Hotel wieder begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****