Vorschläge: Teppichböden aus den Zimmern. Hygienischer ist Laminat o. Steinboden. Essenzeiten abends draußen in Verbindung großzügig mit den Innenräumen gestalten und dabei möglichst mit der Tischreservierung.
Sehr gut die angebotene Wassergymnastik und die sonstigen sportlichen Außenaktivitäten. Ein sehr gut ausgebildeter uns freundlicher Trainer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hans A |
Sehr geehrter Hans, haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes, den Sie im Mai 2018 bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, das Sie insbesondere die Atmosphäre des Palm Beach und unseren freundlichen Service geschätzt haben. Wunderbar, dass Sie an unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm teilgenommen haben und Ihnen die Wassergymnastik mit unserem gut ausgebildeten Trainer gut gefallen hat. Ihr Lob habe ich gerne mit den entsprechenden Kolleginnen und Kollegen geteilt. Auch für Ihre Vorschläge bedanke ich mich. Unser Hotel ist im farbenfrohen Retro-Stil der 1970er Jahre gestaltet; auch der bunte Teppichboden gehört zu diesem Designkonzept dazu. Ich bedauere zu lesen, dass Ihnen die Teppichböden im Zimmer nicht ganz so gut gefallen haben und Steinboden und Laminat bevorzugen würden. Was die Tischreservierung angeht, reservieren wir generell nur Tische für größere Gruppen. Ansonsten werden die Tische je nach Ankunftszeit der Gäste zugewiesen. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****