Annemarie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Urlaub im Paradies

Ein 3 * Haus mit sehr guter "Aufwärtstendenz" - sehr sauber - überall im Hotel - die Zimmer sehr geräumig - sehr freundliches Personal, AI für 3 * sehr gut; Altersmäßig: 50+ - da es in der näheren Umgeung nicht soviel gibt WLAN gab es in der Lobby kostenfrei - hat auch für "normale" Zwecke sehr gut funktioniert - falls jemand große Bildmengen versenden wollte - das ging nicht, aber wer muss das schon!!! Der März ist angeblich etwas unbeständiger - war aber wirklich ganz in Ordnung - kurz mal ne Wolke, kurz mal Regen und dann wieder 30 Grad;

• schöne, neu renovierte Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer, Flat TV (7 Sender - in Englisch oder Französisch); Teekocher mit Tee oder Löskaffee,

• Alles klein und fein - aber nett! Qualität und Quantität der Speisen war gut (wie erwähnt - alles regional) und - es gab immer genug. Man mußte vielleicht kurz mal warten - aber ehrlich - man ist im Urlaub und nicht in der Arbeitskantine! Es gab auch Lavazza Espresso für die Koffeinjunkies (wie mich) - zwar extra zu bezahlen aber zum fairen Preis! Kann mich auch der Kritik über: Es gibt keine Wurst beim Frühstück NICHT anschließen!!! Dafür gab es frische Ananas, Bananen, Papayas ... Und - Omelett, Rührei oder Spiegelei - FRISCH zubereitet! Warme Würstchen und Bohnen (English Breakfast) gab es auch - wir haben ja den Urlaub auch nicht daheim verbracht - also kann nicht alles wie daheim sein ...

• sehr, sehr freundlich und nett; das Personal spricht Englisch und Französisch - die "wichtigsten" Vokabel können sie aber auch auf Deutsch! Die Zimmer sind supersauber! Es gab keinen Grund sich über irgendetwas zu beschweren! Auch nicht über das ESSEN - was immer wieder bei den Bewertungen war! Ich koche gerne - und ich muss sagen - es wird regional gekocht (mit regionalen Produkten) und mit jeder Menge Gewürze!!!

• Gut
  • mit dem Taxi kommt man überall hin - und das zu einem fairen Preis; Flughafentransferzeit: ca. 1 Stunde; Ausflüge kann man leicht buchen - entweder bei Reiseveranstalter oder man fragt halt mal ... Da muß man dann auch verhandeln; viel gibt es nicht in der Nähe - in Centre Flaq gibt es immer mittwochs und sonntags Markt und dort gibt es auch einen Spar u.ä.

• Gut

Palmen ... der Schattenspender Nummer 1 - und davon gab es reichlich - auch an Liegen. Es wäre nur anzumerken, dass es wirklich genug Liegen gibt - und das diese "Besetzerei" der Liegen (denke, dass um 7 h schon Liegen reserviert wurden ...) nicht notwendig ist - da auch genug Platz vorhanden ist, eine Liege von einem anderen Platz auf den "Wunschplatz" zu bringen - das ist aber ein Nationalitätsproblem oder auch eine Art: Sport (vielleicht sollte man es so sehen); es gibt ein "Boathouse" da kann man div. Wassersportarten machen (Kanu, ...) - Da wir keine Animation brauchen - war es super - Entertainment gab es eher weniger - am Abend mal eine Tanzveranstaltung u. ä.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Annemarie