Anika (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Toller Urlaub, trotz Macken:)

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller erholsamer Urlaub. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, außer der Strand. So sehr, dass wir die letzten zwei Tage nicht an unserem Strand baden gehen konnten, da sich ein sehr starker Algenteppich gebildet hatte. Da aber eh kaum Liegen am Strand zur Verfügung standen, sind wir immer links an dem endlosen Strand spazieren und baden gegangen. Alle anderen Strandabschnitte waren einfach nur Traumhaft und unbedingt empfehlenswert! Das Hotel ist nur mit deutschen belegt gewesen und wer ein familiäre Atmosphäre mag, ist hier vollkommen richtig. Leider muss man sich hier ganz besonders für manche deutsche schämen, die sich das Recht rausnahmen, Abends die Liegen mit ins eigene Hotelzimmer zu nehmen. Es waren zu unserer Reisezeit leider nur um die 15 - 20 Liegen am Strand, dennoch finde ich es unglaublich, dass manche deutschen Urlauber sich 2-4 Liegen in einem engen Hotelzimmer stellen und sich somit ihre Liegen für den nächsten Tag reservieren. Bisher habe ich es immer nur erlebt, dass "wir deutschen" extra früh aufstehen und die Liegen mit Handtücher reservieren aber das wir sie jetzt sogar mit ins Hotelzimmer nehmen, ist mir neu gewesen... Das Essen war ok. Der Service hingegen war sehr sehr schlecht. Sie haben es nicht geschafft, die Tische sauber zu halten, rechtzeitig neu einzudecken, geschweige denn pünktlich zu bedienen. (Besonders zur Kaffeezeit und zum Abendessen). Was uns am meisten störte, war das wir zur späteren Stunde Essen gegangen sind (nach dem Ansturm) und es kein essen mehr gab. Es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. Ansonsten war es ein super Urlaub. Unbedingt solltet ihr die Insel erkunden! Wir haben sehr viel erlebt. Fazit: wer auf kein so tollen Strand (breit und sauber) legt, und eh viel unterwegs sein möchte, ist hier in diesem Hotel richtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe