Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.10.2017 unter neuer Leitung und wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ruhe und Entspannung in ländlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von 28.Dez.05 bis 05.Jan.06 als Paar auf Mauritius. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Da wir von vorne herein wussten das uns nur 2,5 Sterne erwarten hatten wir keine großen Ansprüche! Und wir wurden nicht entäuscht. Das Hotel wurde 2005 renoviert. Was zur Folge hatte, das die Zimmer nur sehr spärlich eingerichtet waren (Keine Bilder, noch keine Schubladen im Schrank etc.). Das Zimmer und vor allem das Bad wurden aber täglich TOP von sehr freundlichem Personal gereinigt. Beim Essen hätte es mehr Auswahl geben können (jeden Tag Fleisch, Reis und Salat in Buffet-Form). Dafür war alles immer frisch und appetitlich zubereitet. Leider war der Strand sehr schmutzig. Er wurde zwar täglich mit einem Bagger gereinigt, jedoch konnzr man durch die vielen Korallen und das angespülte Seegras nicht baden gehen! Aber wenn man am Strand ca. 2 km nach Norden spaziert erwartet einen ein Traumstrand mit super Bademöglichkeit! Alles in allem ein sehr "preiswerter" Urlaub -> und schließlich kommts in Mauritius ja mehr auf die Ausflüge und die Landschaft und nicht so sehr aufs Hotel an!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Andrea