- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten aber leider ohne Traumstrand. Strand ist ohnehin sehr schmal und bei Flut praktisch nicht vorhanden, sehr viel Seegras und Tang wird täglich angespühlt. Das Personal ist mit mässigen Erfolg um Reinigung bemüht. Ein Liegen am Strand ist praktisch nicht möglich, dafür aber eine schöne Liegewiese vorhanden. Grundproblem ist, daß die Rezeption einfach unfähig oder nicht gewillt erscheint auf Probleme der Gäste zu reagieren. Z.B.nicht funktionierende Klimaanlage 3 tagelang Abänderung zugesichert, nichts passierte. Erst Gespräch mit dem Manager brachte eine Lösung des Problems. Im Grunde genommen können wir uns hinsichtlich des Personals, der Gastronomie und der Verpflegung den Ausführungen unserer Vorgänger anschliesen, würden jedoch insgesamt davon ausgehen, dass das Preis u. Leistungsverhältnis für ein 3 Sternehotel hier in Ordnung war. Wie heißt es so schön " andere Länder andere Sitten". Es ging eben alles ein wenig anders und langsamer. Betonen möchten wir , dass der Raumservice voll in Ordnung war und man sich in den Zimmern in jeder Beziehung wohl fühlen konnte, wenn man von 3 Tagen ohne Klimaanlage mal absieht. Wir glauben, dass in dem Hotel in kurzer Zeit vieles zum Besseren geändert wird, was auch schon in unserer Aufenthaltszeit zu spüren war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut