- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in diesem kleinen süßen Hotel und unser Fazit war das ein vollkommen gelungener Urlaub war.Wir hatten in der dauer unseres Aufenthaltes einen Zyklon der stufe 3.Der so gut wie den ganzen vorhanden Strand unterspült hatte.Die Schäden wurden sofort am darauffolgenden tag behoben,Auch die viel beschriebenen Algen wurden immer beseitigt.Welche aber im laufe des tages immer neu angespült werden besonders am Abend.Wir würden auf jeden fall Badeschuhe empfehlen da der bereich an der Ostküste schon hin und wieder Algen am Meeresboden bietet.Das essen im Hotel war unserer Meinung gut und lecker.Man kann natürlich sein essen auch in Grund und Boden nörgeln wenn einem etwas nicht zusagt,so haben wir es bei anderen Gästen empfunden.Wer die Curry,Reis und Lamm nicht mag und nur wegen riesen Buffet Urlaub macht, sollte lieber in der Türkei buchen.Uns hat es jedenfalls Geschmeckt und wir sind auch immer satt geworden. Die Kellner waren immer Freundlich und Kinderlieb,unsere Tochter (5)wurde wie eine Prinzessin behandelt.Um Ausflüge zu buchen konnte man entweder an der Rezeption Buchen oder die am Strand herumlaufenden Taxifahrer Buchen(die etwas günstiger und ebenfalls sehr gut sind)Für ca.50€ haben wir eine Taxifahrt bekommen die uns nach Port Louis brachte,dort uns nach 2 stunden wieder abholte und anschließend zum Botanischen Garten fuhr,und dort ebenfalls auf uns wartete. Im Hotel waren in der zeit unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche Touristen.Es kommt hin und wieder vor das ein Heimloser Hund oder Katze durch die Anlage zieht.Diese jedoch sind völlig zahm und nicht Aggressiv und wir sind nicht gerade die größten Hundefreunde. Mussten aber jedoch mit ansehen wie sich einige Deutsche Touristen verhielten wie Neandertaler.Streuten dem Hund Pfeffer auf die Schnauze oder kippten Cola mit Rum auf ihn. Wenn die Kellner mitbekamen das man die Anwesenheit des Hundes nicht mag gaben sie sich mühe diesen von der Anlage zu vertreiben,wenn man nix dagegen hatte durfte er gemütlich neben einen schlafen. Strandliegen und Auflagen waren genügend am Strand,Schirme gab es ca 5 stück jedoch bietet der tolle Rasen mit den vielen Palmen genügend Schatten.wir haben verglichen und festgestellt das wir wahnsinnig viele tolle Palmen hatten und die daneben liegenden Hotels dies nicht hatten.Sah bei denen also nich so schön aus :D Alles in allem ist unser Fazit.....Wer nicht hinter die Kulissen schaut ,gern meckert und für seine 3 Sterne ein 6 Sterne Büffet erwartet ist hier falsch.Alle anderen die sich für Mauritius Niveau kleineres Geld erholen möchten,ein Sauberes Zimmer,eine tollen Strand direkt vor seinem Zimmer haben möchte ist hier Gold richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut