Auf das Sealife Hotel kann man sich verlassen. Es ist sehr angenehm, sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nachbarschaft sind viele Cafés, Restaurants, ausgeh möglichkeiten, welche 24h geöffnet sind. Es fahren vor dem Hotel mehrere Buslinien zum nahgelegenen Migros AVM Center und an alle anderen Orte in Antalya. Ist deutlich günstiger als mit dem Taxi und man erlebt mehr und lernt einheimische kennen. Gegenüber vom Hotel ist gleich der Strand mit eigener Anbindung über einen privaten Tunnel (Vom Innenhof am Pool). Das Essen ist sehr lecker mit ganz viel Auswahl und immer frisch zubereitet. Keine Tiefkühlkost und mega viel Auswahl und das über den ganzen Tag verteilt. Es gibt ständig was neues zu Essen und Getränke sowieso. Schönen Gruß an das ganze Team und insbesondere an Mr. Korhan von der Gästebetreuung, und Mrs. Emine, die uns täglich mit Börek und Gözleme gefüttert hat ( alle andere Namen zu nennen, wäre hier zuviel, danke an alle). Wir freuen uns auf Oktober und sind wieder 1 Woche im Sealife! Liebe Grüße Sefa C.
Klein, aber sehr bequem. SAT TV mit deutschen Sendern!
Essen wie im normalen Restaurant, mit genug Auswahl und lecker.
Klasse Personal, immer ein lächeln und zuvorkommend.
Sehr Zentral, gegenüber vom Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sefa C |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ