Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, der durch einen Tunnel erreichbar ist. Zentrale Lage, jedoch direkt an der Straße.
Das Zimmer ist sehr sauber und auch schön eingerichtet, jedoch ziehmlich klein. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Das Buffet ist reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Es könnte ein bisschen mehr Abwechslung geben und das Essen ist teilweise kalt.
Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Fast keiner im Hotel spricht Deutsch, geschweige denn Englisch. Es ist schwer sich mit Ihnen zu verständigen, jedoch sind alle Nett. Leider wird man sehr selten gefragt, ob man was trinken möchte. Eigentlich muss man sich überall selbst bedienen, wobei sehr viele Service Kräfte vorhanden sind. Wir haben mehrmals nachgefragt, wo man shoppen gehen kann. Jedoch gab es keine richtige Auskunft.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Mit dem Taxi kann man in 15 Minuten, für wenig Geld, in die Stadt fahren. Dort kann man gut shoppen. Das Hotel liegt leider direkt an der Straße, sodass es abends/nachts etwas lauter ist. Das Meer ist sehr schön und der Strand sehr sauber.
Für Kinder wird sehr viel angeboten. Das Abendprogramm ist auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ