das sea life besteht aus zwei häusern.manche stellen waren schon etwas abgewohnt.wir hatten wie fast alle gäste all in. im hotel waren viele araber ,was heist das die frauen alle verschleiert waren oder kopftücher trugen.war aber alles ok.der rest teilte sich auf auf deutsche ,russen ,engländer ,franzosen und andere.wifi funktionierte nicht immer oder sehr schleppend.ich habe irgend wann das handy in den safe gelegt.(safe ist kostenlos). für mich ist das sea life ein türkisches 5* hotel im unteren bereich.es hat keinen park.dafür aber gegenüber und nicht zu vergessen die kilometer lange strandprommenade direkt vor der tür. gutes preisleistungs verhältnis.das hotel ist eine gute alternative zum lara strand.lara strand ist natülich schöner aber auch um einiges teurer. wir werden wieder kommen.
wir hatten ein doppelzimmer mit seitlichen meerblick gebucht und haben ein schönes zimmer mit zwei räumen bekommen.das bad hatte zu wenig abstellfläche.flachbild tv mit zwei dtsch. programmen vorhanden. das zimmer hatte seitlichen meerblick in richtung kemer.ich kann jedem nur empfehlen zimmer mit seitlichen meerblick zu buchen weil es schon sehr merkwürdig gelegene zimmer ohne meerblick gibt.
als erstes, für mich war das essen mit das beste was ich in der türkei je bekommen habe.allein deswegen werde ich 6 sonnen vergeben.wer braten und gegrilltes hänchen fleisch erwartet wird wohl enttäuscht sein.wer aber ein essen haben möchte das für einen urlaub etwas besonderes darstellt ist hier genau richtig.jedes essen hatte einen eigenen tollen geschmack.es gab nur wenig köfte (hackfleisch) wenig gegrilltes hänchen und gegrilltes fleisch.aber keine angst es gab zu jeder mahlzeit nicht nur salat sondern auch jede menge fleischgerichte und alles sehr lecker im geschmack oft waren tassen oder gläser alle dann gab es nur noch papp becher.zu essen gab es fast rund um die uhr.am pool ab 11 uhr auch pizza und burger.
das personal ist sehr freundlich.zimmerreinigung war ok.manchmal kam man nicht mal mit engl.weiter.(rezept.)aber super nettes und sehr freundliches personal im restaurant und an den bars selbst verständlich auch ander rezeption.es gibt einen kinderclub hab ich aber nicht ausprobiert.
der strand ist vor der tür.der flughafen ist ca. 20min entfernt.taxi zum flughafen kostet etwa 20 €.einkaufsmöglichkeiten in der nähe.nachtleben findet praktisch nur noch in den hotels statt.mit dem 08 bus ist mann in ca 20 minuten in der innenstadt wo mann bestens einkaufen kann.
wer ruhe braucht geht besser an den strand.animation, kinderclub,disco alles da.am strand sind große und kleine kieselsteine, unbedingt badeschuhe mitnehmen !trotzdem das hotel sehr voll war gab es genug platz am strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jörg |
Thanks to your review, we can continue to improve our services. Furthermore, your experiences help other vacationers with their travel planning. Thank you very much for your time and see you soon…