- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind klein aber sauber genauso wie das Bad. Der Balkon ist auch sehr klein, 2 Stühle und 1 kleiner Tisch. Laut Beschreibung soll ein Wasserkocher auf dem Zimmer sein, dieser ist leider nicht vorhanden. Die Minibar muss man mit Wasser selber auffüllen welches man an der Lobby-Bar holen kann. Die Bar hat allerdings nur bis 24 Uhr auf... Das Restaurant ist sauber das Essen ist nicht so gut gewürzt und man hat nicht so eine große Auswahl an Essen. Zudem muss man als erster ins Restaurant kommen weil man sonst kaum was abbekommt. Was auch mit der Lobby-Bar zutrifft. Der Barmann Yusuf Balkic kommt immer sehr ins schwitzen, da er die ganzen Araber welche hier in Massen sind bewirten muss. da möchte man abends noch einen Tee trinken und nichts mehr da...erst am nächsten Tag.... Obwohl das Hotel voll ist , ist nicht genug Personal vorhanden. Die Freundlichkeit lässt bei manchen zu wünschen übrig wie z,B beim Sous-chef (Koch)..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut