Agnes (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht vom Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem kleinen Kind in diesem Hotel. Wenn wir ohne Kind da gewesen wären, hätten wir jetzt nicht so gemeckert, aber mit dem Kind beurteilen wir den Aufenthalt ganz anders. Erstens Mini Klub. Weil unser Kind sehr aktiv ist und viel krabbelt, waren wir jeden Tag mit ihm im Mini Klub, damit er sich austoben kann. Der Boden war schmutzig und wurde wahrscheinlich gar nicht nass abgewischt, weil nach jedem Besuch die Hände, Füße und Knie vom Kind schwarz waren. In diesem Raum sollte man täglich den Raum nass abwischen! Zweitens die Hochstühle im Speiseraum. So eine schlechte Qualität! Ich hätte alle sofort ausgetauscht! Die wurden wahrscheinlich noch nicht ausgetauscht, deswegen sehen sie so aus. Polster kaputt, Sicherheitsgurt ist zu nichts zu gebrauchen, Esstisch vom Hochstuhl wackelte. Sofortiger Austausch nötig! Drittens kleiner Pool für Kinder bei der Bühne. Wirklich schmutzig! Auf dem Boden sieht man sehr gut Schmutz, weil er nur 40 cm tief ist. Wir haben sogar tote Insekten gesehen. Viertens Babybett im Zimmer. Wir haben extra ein Babybett bestellt. Die Qualität war mangelhaft vom Bett. Sofortiger Austausch nötig. Plastikecken vom Bett waren beschädigt. Das Babybett wackelte, nicht stabil. Noch eine Sache. Es gibt keine einfache Möglichkeit, mit dem Kinderwagen von der Lobby Richtung Pool zu gehen, ohne den Kinderwagen mit 2 Personen zu tragen. Das sind die Sachen, die uns am meisten störten. Außerdem fanden wir Musik am Pool zu laut und die Sprachkenntnisse von Rezeption-Angestellten nicht gut. Die Möbel in unserem Zimmer waren alt und an manchen Ecken kaputt. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. In anderen Zimmern sind die Möbel wahrscheinlich besser. Hotel ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert! Für Familien nicht zu empfehlen! Essen war in Ordnung. Am 6. und 7. Tag haben wir allerdingst fast nicht gegessen, weil ich und meine Mutter Magen-Darm-Probleme hatten. Positiv fanden wir unsere Ausflüge und verbrachte Zeit nicht im Hotel. Wir waren jeden Tag in der Stadt, haben Mini Antalya angeschaut, mit dem Piratenboot vom Hafen aus gefahren und das genossen wir am meisten. W-Lan war zwar kostenlos, aber sehr, sehr langsam. Ich brauchte eine Stunde, um eine wichtige E-Mail mit Anhang zu verschicken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien