Ideales Stadt-/Strandhotel mit eigenem, direkt zugänglichen Strandabschnitt. Wer gerne Strand und Stadt kombiniert ist hier bestens aufgehoben.
Eher kleine Zimmer. Freundlich und nicht abgewohnt. Lediglich Bad/Dusche etwas in die Jahre gekommen - aber sehr sauber.
Vielfältiges, gutes, frisches Essen. Hauptgerichte wechseln, Vorspeisen und Beilagen wie Salat und Gemüse vielfältig aber immer wiederholend. Da es aber sehr grosse Auswahl gibt, findet sich immer etwas "Neues". Gut zum Teil authentisch orientalisch gewürzt.
Gästebetreuung Lobby und Speisesaal sehr herzlich und hilfsbereit. Im Speisesaal unterschiedlich - Getränkeservice klappt nicht speditiv - ist aber im SelfService-Verfahren möglich und akzeptiert. Einziger Negativ-Punkt: Late Arrival bezüglich Essen und Getränke nicht vorhanden - wer um 23.50 eincheckt, kriegt an der Bar keinen Snack oder Getränke mehr (nach einer allenfalls langen Anreise...), da die Lobbybar exakt um 00.00 Uhr schliesst.
Wunderbar an der Strandpromenade gelegen. Wer gerne spaziert, kann auch bis in die Altstadt von Antalya an Promenade und durch Parks laufen.
Pool im während des Tages "beschallt" mit Musik. Strand bietet aber genügend Raum für Relax-Stimmung. Kleines Animationsteam - für diese Gästegruppe ausreichend; für die kleinen Kinder sehr herzlich und persönlich. Da die Stadt in unmittelbarer Nähe ist, genügend Freizeitangebote ausserhalb des Hotels vorhanden. Sauna und Hammam kann im Spa-Bereich genutzt werden - herrlich in der Winter- und Übergangszeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |