- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem ersten Schreck bei unserer Ankunft über die Größe des Zimmers haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer gebucht. Durch das Beistellbett (Klappsessel) hatten wir ca.50cm rund um die Betten Freifläche, keinen Tisch, keinen Stuhl. Aber da wir sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren, hat es uns im Verlauf des Urlaubes nicht beeinträchtigt. Die Nähe zwischen Pool und Meer ist fantastisch. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker.Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Sarah, Elena, Anja, Murat, Kado, Serhat und Abbas. Ob Minidisco, Shows, Zumba, Step Aerobic, Tischtennisturnier, Wasserball usw. niemals aufdringlich, immer freundlich und alle ganz besonders kinderlieb. An der Rezeption könnte man Freundlichkeit und Umgang mit Gästen noch verbessern. Die Gästebetreuerinnen hingegen waren wie auch die Servicemitarbeiter sehr freundlich. WIr haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Aneimi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN