Das Hotel liegt sehr schön und die Anlage ist sehr weitläufig angelegt. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Vielleicht sollte darauf geachtet werden, dass ein Beachfront Bungalow gebucht wird. Dann ist man ein Stück von der Straße weg und hat wirklich Ruhe. Die Mehrkosten rentieren sich! Das Restaurant in der Hotelanlage ist teuer aber gut. Aber wer will schon im Hotel essen wenn man in den unzähligen Restaurants außerhalb mit offenen Armen und einem asiatischen Lächeln begrüßt wird. Zudem noch super günstig. Wir hatten auch andere Anlagen angeschaut und waren letztlich froh im Seahorse Ressort gelandet zu sein. Also für Ruhesuchende ohne Kinder ideal.
Die Bungalows sind super. Das Badezimmer phänomenal. Für Vietnam top.
Essen schmeckt im Hotel sehr gut. Kostet aber doppelt so viel wie in den unzähligen Restaurant außerhalb. Deshalb haben wir nur einmal das Pflichtessen von Maiers zu uns genommen.
Service nahmen wir kaum in Anspruch. Zimmer waren sehr sauber und wir hatten nichts zu beanstanden. Es gibt keine Animation worüber wir aber nach der Rundreise nicht böse waren.
Gegenüber einer Gourmet Meile von Lobster bis gegrillte Ente. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Ruhig und erholsam.
Es gibt ein Laufband, ein Crosstrainer und ein Fahrrad. Zudem noch einen typischen Fitness"block". Die Lüftung ist evtl ein wenig problematisch.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Harry |