Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Geht, aber nicht noch mal.

Veraltet. Wir haben zwar gut die Zeit verbracht, die Zimmer sind aber eher schlecht als recht. Lieber gleich 5 Sterne Hotel nehmen, dann ist man weniger enttäuscht. Das Essen ging. Wir haben immer was auf's Teller gefunden. Blöd für uns, sparsam für's Hotel die Getränke werden ausgeschenkt. In diese Warteschlangen stehlt man sich nur einmal an. Der Strand ist gut, man hat aber auch hier keine Ruhe. Allgemein wird man auf Schritt und tritt veräppelt. Schon am Flughafen mit dem Visum um 9€ abgezockt, im Hotel auf der Straße... Beim Geld wechseln, beim umrechnen versucht jeder. Rückflug duty free zone Sauteuer man hat ja je keine Wahl. Erst werden einem die Getränke weggenommen und dann für 70 Le 0,4L verkauft. 70Le = 3,8€ am Flughafen aber 4,1€ ok gut dann kam seine Rechnung 4+4+2,50= 12 ich: das sind aber 10,50 und nicht 12€ Nein 12 Kauf oder geh.! 👹🤯🤮 fu..k wie soll ich hier nochmal hin wollen???

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Im April ist es noch ein bisschen kalt. Januar- Februar kalt, März- mitte Mai Wind danach 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019