Die Zimmer sind eine Zumutung. Sehr alt und in einem schlimmen Zustand. Das Badezimmer ist schrecklich und eckelhaft. Im Restaurant und in der Bar muss man immer egal um welche Zeit mindestens 20 Minuten anstehen. Auch für Gläser und Teller muss angestanden werden da anscheinend zu wenig vorhanden. Das Essen ist immer kalt und um einen Tisch zu kriegen muss man sich auch anstrengen. Sehr viele Einheimische im Hotel die da ebenfalls Urlaub machen. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Zana |
Liebe Zana, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten, obwohl wir alle Qualitäten für einen angenehmen und sorglosen Urlaub in unserem Resort haben. In Bezug auf das Essen bietet unser reichhaltiges Buffet eine große Auswahl an Gerichten zu allen Mahlzeiten sowie unser Strand-Foodcourt mit vielen internationalen Küchenecken. Unser gesamtes Team arbeitet leidenschaftlich daran, den besten Service zu bieten und den Aufenthalt unserer Besucher so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotzdem vielen Dank für Ihre Meinung, wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team