Mirko (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok.

Sehr groß und anfangs unübersichtlich, man gewöhnt sich jedoch ziemlich schnell an die Anlage und findet sich dann auch zurecht. Bei den Fahrstühlen muss man sich einfach dran gewöhnen, dass die Hälfte der Knöpfe und die Anzeigen defekt sind, dann kommt man gut damit klar. Die Zimmer sind in Ordnung, der Strand ist nicht überwältigend, aber er erfüllt seinen Zweck. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war es dementsprechend sehr laut.

• Bei Ankuft war das Zimmer nicht gemacht, wir haben darauf hin ein anderes bekommen - das war soweit ok. Zwei Einzelbetten - die Matratzen waren doch sehr am Limit - Dusche, Bad und Sauberkeit insgesamt ok. Ein Kühlschrank, Fernseher, Fön, Safe - alles da.

• Essbar, aber eintönig. Wir hatten beide nach wenigen Tagen starke Probleme, mussten die letzten Mahlzeiten ausfallen lassen, um im Flieger den Rückweg zu schaffen. Insgesamt leider der Eindruck von Massenabfertigung, durch das sehr gemischte Klientel war es auch nicht klar, ob man lieber Schlange stehen oder lieber vordrängeln solle. Schade, das ließe sich meines Erachtens durch mehrere Tellerstapel und eine andere Aufteilung (Pasta muss nicht zwischen Beilagen und Fleisch ausgegeben werden) sehr entzerren können. Im Speisesaal war es laut, Atmosphäre wie auf einem Bahnhof. Die Musik war hilfreich, weil sie die Hintergrundgeräusche einigermaßen übertönt hat.

• Insgesamt gut und aufmerksam, leider mit klarer Fixierung auf ein Trinkgeld.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen, zentrale Lage, Supermarkt und Cleopatras Bazar gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und Moby Dick innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen - viel besser geht es nicht. Leider Lärm vom Nachbarhotel und einem "Jahrmarkt" 100 Meter weiter. Schnorcheltouren werden direkt ab dem Hotel angeboten.

Gibt es, für alle etwas dabei. Der Vertrieb von Zusatzleistungen (Massagen, Friseur, ...) war zu offensiv udn somit nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung hinsichtlich Ihres letzten Aufenthals bei uns im Seagull Hotel zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie leider in einigen Punkten nicht zufrieden waren. In Bezug auf das Essen und Ihre Probleme, hoffen wir in erster Linie, dass Sie und Ihre Frau sich jetzt besser fühlen und wir haben Ihre Bemerkung bezüglich dem Mangel an Abwechslung notiert. Unser Gästebetreuungs-Team hilft all unseren Gästen bei Problemen und Anfragen, damit sich diese im Urlaub wohlfühlen. Was den Lärm betrifft, kann dieser in bestimmten Zeiten, wie in der Hochsaison innerhalb und außerhalb des Hotels lauter sein. Wir schätzen Ihre Kommentare in Bezug auf diese Punkte, da diese uns helfen, unsere Gästezufriedenheit zu verbessern. Trotz alledem bedanken wir uns, dass Sie unsere Gäste waren und wie hoffen Sie erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten Seagull Hotel Team