Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt!

- Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gefühlt kann dort fast jeder deutsch. - Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. - Die zwei Pools sind aufgeteilt und es findet jeden Tag etwas am Pool für einige Minuten statt (Wassergymnastik und Wasserball). - Am Strand hat man ein eigenes Abteil und auch dort die Möglichkeit Trinken etc. zu holen. - Das Einzige was etwas stört, wenn man am Pool liegt ist, dass direkt nebenan die Hinterseite eines anderen Hotels liegt. Das bedeutet, manchmal kommen unangenehme Gerüche zum Vorschein (je nachdem, wo man am Pool liegt) und ein oder mehrere Gebläse laufen dort gefühlt im Dauerzustand. Das nimmt man denke ich allerdings nur wahr, wenn man sich drauf fokussiert und andererseits kann einen das Dauerdröhnen gut am Pool in den Schlaf begleiten. - Zudem gibt es auch an manchen Tagen eine Pool(schaum)party und Eis o. ä. am Pool. - Das Fitnessstudio sollte für einen Urlaub ausreichen. Man kann Fahrrad fahren, laufen, Es gibt ein paar Hanteln, welche auch je nach Bedarf ausreichen. Genug Variation am Turm und geführtes Bankdrücken. - Zudem gibt es jeden Abend eine Veranstaltung, sodass man ausreichend Unterhaltung hat.

• Gut
  • Die Zimmer hatten einen Fernseher, Kühlschrank, separate Dusche / WC und einen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und man weiß gar nicht was man zuerst essen soll.

• Gut
  • Es waren alle zuvorkommend, unsere Koffer wurden getragen, man hatte die Möglichkeiten diese auch am An- und Abreisetag wegschließen zu lassen. Zudem ist das Personal sehr geduldig - vor allem beim Einrichten der WLAN-Verbindung, damit die Internetsucht auch im Urlaub befriedigt werden kann...

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert.

• Gut

Man konnte am Strand Volleyball spielen, Wassergynmnastik und Wasserball am Pool, Luftgewehrschießen etc.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa