Es ist kein Hotel für Singels, obwohl sich trotztdem immer wieder Freunde oder Familien dahin verierren. Außerdem kann man leider nicht den service vom Schwesternhotel corolla mitbenutzen. Für Partner empfehlenswert, jedoch würde ich wenn ich mit freunden ein Ü16 Hotel suche Nächstesmal das benachbarte und etwas Teurere TheSence empfehlen.
Service war wie Gewöhnlich es gab gute und schlechte Kellner, doch besonders muss ich einen Kellner names Ahmet loben, er hat meistens bei der Strandbar gearbeitet und war sehr Sympathisch und nett und Zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Denke die Ansicht dass es nichts für Singles sei, ist Ansichtssache. Wir haben viele Singles oder Freunde welche sich sehr bei usn wohfühlen. Dies hat auch immer etwas mit der Reisezeit zu tun. Man kann ein Ü16 Hotel nicht so eingrenzen und sagen dass es nur für Paare gedacht ist. Ausserdem ist das The Sense Hotel neben uns ein family hotel und kein Ü16 Hotel. Wir bedanken uns trotzdem dass Sie bei uns Gäste waren und vielleicht dürfen wir Sie zu einer anderen Zeit mal wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa