Eine sehr schöne saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist sehr gut! Man würde sehr nett empfangen! Gästebetreuung Jackueline einmalig! Super professionell. Erlebt man selten in einem Hotel! Hier hat alles gestimmt! Wir kommen wieder !
Sehr sauber und eine angenehme Grösse der Zimmer. Toller Ausblick! Alles Zimmer verfügen über einen Balkon. Die Betten waren super bequem. Tägliche Reinigung vom freundlichen Personal.
Schöne Auswahl ! Essen war sehr lecker ! Immer ausreichend vorhanden.
Der Service war sehr beeindruckend ! Vorallem die Gästebetreuung Jackueline! Sie hat sich Sofort um alle wünsche und Belange gekümmert. Wir wurden direkt schon bei der Ankunft ganz toll empfangen.
Der Strand ist schnell erreicht. Immer freie Liegen vorhanden. Mitten in Kumköy tolle Einkaufsmöglichkeiten!
- Wellness
- Sport
Animation war auch sehr toll! Nicht aufdringlich alles sehr gut arrangiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Liebe Katrin, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe sonnige Grüsse vom gesamten Team des Valentine Resort & Spa