Anela (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges angenehmes Hotel

Gut

Ruhiges modernes Hotel mit bombastischem Personal (ausgenommen die Animation!) Sehr schöne Poolanlage Schöner Strand, jedoch sehr sehr sehr felsig im Wasser

• Top moderne, saubere Zimmer

• Abwechslungsreiches leckeres Essen

• Jeder einzelne vom Personal, sei es Rezeption, Bar, Reinigungspersonal und vorallem Kellner (Suat macht sein Job mit Herz und Seele, haben uns unbeschreiblich wohl bei/mit ihm gefühlt!) höchstes Niveau! Sehr aufmerksam und sehr freundlich!

• Transfer zum Hotel ca. 60 Minuten 5 Min Fußweg zum Strand - im Meer sehr viele Felsen, Badeschuhe absolut empfehlenswert Side Fußläufig (Strandpromenade) oder günstig mit Taxi schnell erreichbar

• Sehr schlecht

Ich lege im Urlaub wirklich nicht viel Wert bespaßt zu werden und irgendeine Action zu erleben. Aber hier kann ich es mir nicht nehmen lassen meinen Eindruck zu schildern! das gesamte Animationsteam ist einfach nur halbherzig bei der Sache dabei! (Schade, denn das gesamte restliche Personal ist große Klasse!) Wenn man z.B. abends nach den Shows noch alle zusammen sitzen möchte und evtl. noch etwas tanzen möchte aber das ein und das selbe Lied 4x hintereinander gespielt wird und Aussagen gemacht werden dass man sich auf älteres Publikum freut, da die „jungen“ nerven, vergeht einem doch alles und man verzieht sich lieber in das schöne Hotelzimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anela

Liebe Anela, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa