Gül Dogan (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich möchte für anderen auch empfehlen, super Hotel

Hallo wir fahren oder fligen jedes Jahr immer anderen Hotel. Diese Jahr wir haben erste mal alleine mit meinem Mann ohne Kinder Hotel Valentine gebucht. Hotel war sehr schön , Personal wie Familie geworden wir haben immer noch Kontakt überall sehr sauber, jeden Abend nach dem Essen schöne Program nie langweilig, Essen 😥sehr sehr lecker und ordlich , Hotel ist schöne Lage kann Mann immer einkaufen zu Fuß gehen, Strand war auch Süper immer ordlich schön sauber, sehr schöne Zimmer jeden Tag machte sauber , Personal immer glücklich und hilfsbereit, wir wollen unbedingt nochmals Valentine besuchen Danke für alles ganze Team alles war einfach Süper Danke.....:))))))) (Bediener Abdullah, Oğulcan, Begüm, Ahmet, strand Sinan , koch şef Mehmet und jakline und alle team Danke für alles nochmal :)))))

• Schön ordlich und sehr sauber gute frundliche Putzfrau 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Sehr leckeres Essen alles dabei und sauber👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Alle Teams sehr fleißig und freundlich 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Sehr sehr süper 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Gibst immer was aksion das hat viel Spaß gemacht 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gül Dogan

Liebe Gül Doğan, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über das Lob an unser Personal und geben dies gerne weiter. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder in unserem Haus,auch wenn Sie mal in der Nähe sind. Es hat uns sehr gefreut Sie kennenzulernen. Ganz liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa