Frank Enno (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mittelprächtige Lage

Schönes neues Haus, das Hotel insgesamt sehr sauber, Zimmerservice verbesserungsfähig, erst keine neuen Handtücher, dann gar keine mehr (alte mitgenommen, keine neuen ausgegeben), auch nicht mehr durchgewischt). Essen sehr gut und vielfältig, schmackhafte türkische Küche, sehr freundliches Personal, Poolanlage klein, zu wenig Liegen oder alle mit Handtüchern belegt (man kennt es ja). Am Strand schon mehr Platz.

Baustellen und laute Klimaanlagen anderer Hotels in der Nähe. Ständig lauter Lieferverkehr. Nur Billigläden und Basare in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Frank Enno

Lieber Frank Enno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir werden dass beschriebene Problem mit den Handtüchern sofort nachgehen und kontrollieren damit dies nicht wieder vorkommt. Die Reservierer am Pool kontrollieren wir zeitlich , freie Liegen sind jederzeit verfügbar. Wir hoffen Sie dann einmal wieder als Gast zu begrüssen um Ihnen beweisen zu können dass wir an Ihren Anregungen arbeiten und Verbesserungen einführen. Freundliche Grüsse vom Hotel Seaden Valentine