ogulcan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
NICHT EMPFEHLENSWERT

Sehr schlecht

Die Zimmer sind ganz ok , sehr wenig platz im kleiderschrank , hat mich aber nicht gestört da ich aus dem koffer gelebt habe. Die animationen waren absoluter schrott , der animateur ist sehr aufdringlich und die meisten kellner gingen uns auf den sack , ständig wurden wir um zigaretten gebeten und bedient wurden wir auch sehr selten , an einigen tagen garnicht. das hotel schließt die tore zum strand schon um 21:30 uhr sodass man einen umweg zum strand nehmen muss , ich finde das sehr schade denn das hotel ist +16 und ich als erwachsener mann kann wohl entscheiden wann ich zum strand gehe. das essen ist sehr eintönig ich war 8 tage dort und es gab fast immer das selbe essen und gegrillt wurde nie. in anderen hotels wurde jeden abend gegrillt. am strand hat uns ein ahmet bedient dieser man ist super nett er tut mir schon fast leid in so einem hotel arbeiten zu müssen , super sympathischer kellner der jeden dort versucht hat glücklich zu machen. im ganzen gebe ich dem hotel faire 3 sonnen von 6 denn ein 5 sterne hotel ist das ganz bestimmt nicht. NICHT ZU EMPFEHLEN. alkohol gibts auch nicht umsonst. ich weis nicht was da ultra sein soll. Andere Urlauber die wir dort kennengelernt haben , erzählten uns das im zimmer schimmel gewesen sei und die desshalb das zimmer gewechselt haben. und die fahrstühle waren so oft defekt , unglaublich. war nicht so cool vom 6. stockwerk treppen zu laufen. gekümmert hat sich darum auch nicht wirklich das hotel.

• Restaurant & Bars
  • das essen war lecker , jedoch jeden tag das selbe.

• Diese 5 sterne vergebe ich einzig und allein nur an den Ahmet der am strand alle bedient hat. so ein super netter ehrlicher kerl. bei der hitze dort immer gelächelt. wir haben immer was zu trinken von ihm bekommen wie viele andere auch. echt super kellner.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

ein billiard tisch steht in der ecke. animationen waren echt bescheuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:ogulcan

Sehr geehrter Ogulcan, Wir Danken Ihnen dass Sie sich eine Moment zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, Es tut uns sehr leid dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten und hoffen das Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management