- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also erstens das Essen ist nicht so gut und immer das gleiche. Die Animation ist sehr schlecht ehr für Kinder gedacht. Sehr vielen Probleme mit den Fahrstühlen, andauernd war einer defekt, außerdem kommt noch hinzu, dass es sehr oft zu Stromausfällen kam. Das einzige positive war der Kellner Ahmed super nett immer freundlich und immer an Lächeln.
Immer das gleiche
Ein einziger Kellner war super nett ,immer freundlich und immer am lachen der Name ist Ahmed
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rahim |
Sehr geehrter Rahim, wir bedauern es dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Ahmed am Strand bedient unsere Gäste bis an die Liege sowohl auch die Kollegen am Pool. Täglich gegen 15 Uhr haben wir verschiedene Aktionen am Pool oder auch am Strand , wie Cocktails, Eiscreme , Alaska Party , Obstfestival und vieles mehr. Sehr schade dass wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind auch stets bemüht darum für alle unsere Gäste das passende Programm anzubieten. Anscheinend haben wir mit unserer Modern Dance Show , Fakir Show, Akrobatik Show,Extreme Show, Schaumparty und vielen anderen nicht Ihren Geschmack getroffen. Leider gab es zu Ihrer Reisezeit der Stadt Side durch die extreme Hitze mehere Ausfälle des Stromes . Unser Notstromagregat springt innerhalb von einigen Minuten sofort an sodass Sie nicht lange ohne Strom gewesen sein können .Durch die häufigen Ausfälle ist der Fahrstuhl defekt gewesen und wurde so schnell wie möglich von einem Service repariert. Jederzeit wurden 2 Fahrstühlen zur Verfügung gestellt ( Ersatzfahrstuhl vom Personal ). Wir danken Ihnen für den Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa