- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel, was sehr schön dekoriert und gestaltet ist. Der Service lässt aber sehr zu wünschen übrig, was der Grund ist wieso wir das Hotel nicht weiterempfehlen können!
Das zimmer war schön gestaltet und immer sauber! Jedoch ging bei uns die Toilette nicht (die Spülung lief die ganze Zeit und wenn man sie betätigt hat kam nur unzureichend Wasser.). Auf Nachfrage kam mehrfach der "Hausmeister" der das Problem nicht lösen konnte, das ganze Badezimmer verdreckt hat und wir dann gebeten haben die Spülung auszustellen , da man durch die dünne Glastür alles gehört hat und an Schlaf nicht zu denken war. Also waren wir 1 Tag komplett ohne Spülung und mussten die Lobbytoilette aufzusuchen, was bei einem 5 Sterne Hotel wirklich nicht geht. Das Problem ist ungefähr alle 2 Tage erneut aufgetreten.
Die Poolbar ist nicht zu empfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant war okay. Es war keine große Auswahl aber das was da war hat geschmeckt.
Der Service war katastrophal. Wir wurden in der ganzen Türkei noch nie so schlecht behandelt. Der Rezeptionist Ibrahim war mehr als unfreundlich und stand uns zu keiner Zeit bei jeglichem Problem unterstützend zur Seite. Stattdessen hat er uns heruntergespielt und mit antworten wie "Was soll ich da jetzt machen?" genatwortet. Der Hausmeister war mehr als unfähig, da wir am Ende das problem selber lösen mussten. Die Kellner im Essensbereich waren jedoch sehr Freundlich und zuvorkommend!
Um zur Hauptverkehrsstraße zu gelangen, muss man einen Weg vpon ungefärh 5 Minuten gehen. Dieser führt vorbei an viel Dreck und unschönen Müllkippen. Auch der Weg vom Strand zum Hotel ist eher weniger ansprechend, da man einen wirklich sehr steilen Berg vor sich hat um zum Haupteingang zu gelangen. Da der nebeneingang ab circa 21 Uhr geschlossen ist, kann man dann nur diesen wählen.
Es wurde wenig geboten und wenn haben die Animateure nicht wirklich Stimmung gemacht daran teilzunehmen. Für ein Entspannungsurlaub wirklich gut aber nicht für Leute die innerhalb des Hotels etwas erleben wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen uns Ihre Kommentare zu Herzen und werden diese mit unserem team auswerten. Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Die Mannschaft ist sonst für Ihren super Service und ihre Aufmerksamkeit bekannt - wir schauen uns das an! Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management