Angenehmes Hotel, und aufjedenfall sehr nettes nicht zu aufdringliches Personal. Für die kurze Zeit wo es dieses Hotel gibt ist es schon teilweise wieder zu renovieren aber ansonsten wirklich schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet mit großer begehbarer Dusche dafür gibt's von uns 5 Sonnen. Die Umgebung ist klasse man ist sehr zentral und erreicht alles super schnell. Der Strand und die Strandbar sind leider nicht so gepflegt im Vergleich zu andere Strandabschnitten und die Strandbar ist eher etwas einfach, nicht sehr einladend fürs Auge. Für Stimmung ist aufjedenfall gesorgt, die abendliche Unterhaltung ist gut organisiert. Am letzten Tag haben wir dann eine nicht sehr schöne Beobachtung gemacht und das auch bei Abreise an der Rezeption mitgeteilt und zwar wurden im Restaurant die Kaffeelöffel nach Gebrauch in ein benutztes Glas nur eingeweicht und dann abgetrocknet und zu den frischen zurück gelegt in den Besteckkasten. Das war nicht sehr schön, wobei wir die Woche einen guten und sauberen Eindruck was das Restaurant und die Küche angeht hatten. ( Bis auf die alten Plastik Becher die man am Pool serviert bekommt) sollten auch mal ausgetauscht werden. Die Putzfrau die unser Zimmer gereinigt hatte war super klasse und war sehr bemüht immer genügend Bade und Handtücher sowie Getränk zu hinterlassen. Im gesamten aber eine schöne Zeit dort erlebt würden es aufjedenfall weiter empfehlen. Und das Land die Leute super wie immer :-)
Super geräumig und sauber Dank unserer Putzfee.
Bis auf die eingeweichten Kaffeelöffel und die nicht mehr sehr schönen Plastik Becher am Pool vollstens zufrieden. Sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Super nett und hilfsbereit.
Sehr zentral, side ist quasi ums Eck. Kumköy ist sehr einladend zum Shopping.
Gute und organisierte Animation am Abend. Hamam im und ums Hotel zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Di Nardo |
Sehr geehrter Di Nardo wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels und das Sie uns weiter empholen haben. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management