schönes gepflegtes Hotel , Zimmer sehr Sauber , Service Top ! , Personal sehr aufmerksam , Gastronomie ist sehr gut geworden Die Hotelleitung sowie die Gästebetreuung sind immer präsent und super freundlich.
Modern eingerichtet , Zimmer werden sehr sauber gehalten , Minibar wird täglich befüllt , Wasserkocher sowie Tee und Kaffee vorhanden , ebenfalls zur Ausstattung gehören eine Klimaanlage , TV , Safe (leider gegen Gebühr )
Dieser Urlaub war bereits unser 3. Urlaub im Valentine , daher können wir eine enorme Steigerung der Gastronomie feststellen. Besonders der türkische Abend hat uns sehr gut gefallen !
Unschlagbar ! Noch nie haben wir in anderen Hotels ein so aufmerksames Personal erlebt. Alle sehr freundlich und bemüht es jeden Gast recht zu machen.Vielen Dank nochmal an Mustafa Güneri ! Liegen haben wir immer und zu jeder Zeit ohne Probleme bekommen. Dank der Hotelleitung wurde dieses Problem behoben , bei unserem letzten Aufenthalt musste man schon morgens um 6 Uhr seine Liegen reservieren.
Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen , Shops nur einen kleinen Spaziergang entfernt , kurzer Weg zum Strand
Unterhaltungsmöglichkeiten werden zwar angeboten leider aber ist das gesamte Animationsteam nur halbherzig bei der Sache ...
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sybille und Peter |
Sehr geehrte Sybille und Peter, danke für ihre ausführliche Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Ihr besonderes Lob an Mustafa Güneri geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie dieses Jahr nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management