Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Personal, zu Überfüllt !!

Modernes Hotel, schöne Zimmer, sehr gute Lage. ABER zu überfüllt. Waren im September 2018 schon da und es hat uns super gefallen. In diesem Jahr wurde die Gäste Anzahl verdoppelt, daher war die Entspannung gleich Null, da zu wenig Platz für so viele Menschen. Liegen am Pool dicht an dicht. Die typischen „Liegenbesetzer“ ab 7 Uhr morgens im Einsatz. Gedrängel und lange Schlangen abends beim Essen. Uns hat es leider nicht mehr gefallen. Das Hotel ist von einem entspannten Luxus Hotel zum Massenabfertigungs Hotel geworden.

• Gut
  • Moderne, schöne und grosse Zimmer. Bad recht klein.

• Essen war gut. Wasser gab es leider in kleinen Plastik Einwegbechern. Nicht gerade 5 Sterne Feeling. Anstellen und Gedränge abends beim Essen, leider eher Kantinen Atmosphäre.

• Sehr nettes und aufmerksames Service Personal.

• Gute Nähe zur Stadt fussläufig zu erreichen. Gute Lage zum Strand. ABER: völlig überfüllter Strand nebenan. Viele Familien aus fernen Ländern mit mehreren Kindern die sich auch auf den „Erwachsenen Strandabschnitt“ ausbreiteten. Lärmpegel, Fülle (auch im Wasser) wie im Stadtteil Freibad.

Pool bzw. Liegen Situation sehr beengt und zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management