- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Da wir im November in den Herbstferien waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Man hat immer ohne Probleme einen Liegestuhl am Pool oder Strand bekommen (kostenlos). Das Meer ist zu dieser Zeit immer noch sehr warm (ca. 24°) und um einiges wärmer als der Pool. Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer komfortabel eingerichtet (mit LCD-Fernseher, Minibar, Safe). Es gibt mehrere Restaurants, wobei wir immer im Hauptrestaurant waren. Das Essen ist wirklich gut und sehr reichlich. Hier findet man auf jeden Fall das Richtige für den eigenen Geschmack. Klar, daß sich desöfteren die Speisen wiederholen, aber die Auswahl ist einfach so riesig und wenn man sich vorstellt, für wieviele Personen hier gekocht wird, dann kann ich nur sagen, klasse. Das Personal ist auch sehr freundlich. Mittags hat man zusätzlich die Möglichkeit in der Nähe des Pools zu essen (für den kleinen Hunger, Kebab, Pommes, Pizza, Salat). Der Spa-Bereich hat mich und meine Frau auch überzeugt. Vom Hamam, Ganzkörpermassage, Sauna, Gesichtsmaske, Lymphdrainage haben wir einiges ausprobiert und waren begeistert. Und unsere Kinder waren vom Hallenbad und dem ganzen Hotel mehr als überzeugt. So alles in einem, können wir das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Mechthild Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel