Wir waren jetzt zum fünften Mal im Sea World Resort und waren überaus positiv überrascht. Der Eingangsbereich und die Rezeption war im Winter komplett renoviert worden. Der neue Eindruck war überwältigend. Super! Ebenfalls sind im Zimmer die Badewannen durch bodentiefe Duschen ersetzt worden. Gerade für ältere Menschen ist dies von Vorteil. Der Essenraum ist ebenfalls umgebaut worden und ist jetzt viel gemütlicher aus früher. Spitze! Das Sea World Resort ist ein Hotel , wo sich Familien ( auch mit kleinen Kindern) , als auch Paare und Singles wohl fühlen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage bemerkt man gar nicht wieviele Menschen gerade eingecheckt haben. Am Strand, am Pool oder der Poolbar stehe immer freie Stühle bzw. Liegen zur Verfügung. Über Ostern waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Warum das Sea World Resort zuletzt so bei den Bewertungen nachgelassen hat können wir nicht nachvollziehen. Mit den Renovierungen und der weiterführenden Pflege der Anlage ist das Hotel für die Zukunft aber gut aufgestellt. Der Service und auch die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Wir kommen wieder.
Bodentiefe Dusche, Waschtisch und WC . Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Fernseher, Safe, Kühlschrank, alles da. Wir haben sehr gut in den Betten schlafen können.
Ein Riesenangebot an verschiedenen heißen Speisen und Salate - wer da nichts für sich findet ist selber Schuld. Täglich wurde im Steinofen Brot und Pizza gebacken - super lecker.
Top. Immer freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage. Geschäfte und ein Basar in der Nähe. In Kizilagac ( 10 min zu Fuß) gibt weitere Geschäfte und Basare. Empfehlen können wir den Lyra Park ( Kaufhaus) . Dort gibt es die Waren günstiger .
Es wurden natürlich Ausflugsfahrten angeboten - aber warum das Resort verlassen außer für die Einkaufstour im Lyra Park . Die Animation war sehr gut und unaufdringlich. Abends gab es Shows und Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Richard |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa