Das Hotel ist RIESIG . Ich als Türke habe zuvor noch nie so ein Hotel gesehen. Kurze Info zu meiner Person . Ich sitze durch ein Motorradunfall im Rollstuhl und habe mich bislang davor gedrückt mit dem Rollstuhl zu fliegen. Nicht desto trotz war dieses Hotel mit Abstand das BESTE HOTEL was ich mit meinem 9 Jährigen Sohn besucht habe . Die Gastfreundschaft der Türkei ist ja bereits bekannt. Aber was man da erlebt ist eine ganze Spur besser. Kann es Vorbehaltlos weiter empfehlen. Ob mit Kindern, im Rollstuhl oder vollkommen Gesund ist völlig egal. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbreit, zuvorkommend und Kinderfreundlich . Ich weiss überhaupt nicht ob ich überhaupt wo anders hin will oder gar probieren möchte, wie es in den anderen Hotels ist. Nachdem ich diesen Urlaub in der Türkei bei diesen Hotel erlebt hab möchte ich schon nirgendwo anders hin. Ordnung Sauberkeit ist dort sehr sehr sehr Gross geschrieben. Und das essen war stets frisch , immer was anderes. Absolut Weltklasse . Könnte man hier 10 Sterne vergeben wäre das sogar zu wenig meines Erachtens.
Gute Aufteilung. Sauber. ordentlich
Eine RIESEN Auswahl. Ist für jeden Geschmack was da. Und vor allen dingen frisch. Es ist für Naschkatzen, für Vegetarier , für Veganer, Fleischesser und Feinschmecker. Für alle ist es mehr als genug da. Mein Sohn und ich waren sehr sehr erfreut und haben jede Mahlzeit genossen.
Für den Service würde ich volle 10 Sterne vergeben wenn es möglich wäre
Könnte nicht besser sein.
Die Animateure und das Freizeit Angebot hat uns sehr gut gefallen. Es wurden organisatorisch sehr viel unternommen. Da merkt man, dass sich das Animationsteam, angeführt vom Herrn Tüffekçi sehr gute Resultate erzielen lässt. Bis ins kleine Detail durchdacht. Hut ab.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Engin |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa