Torsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Traumurlaub

Gut

Unser Urlaub im Seaden Sea World Resort & Spa war wie immer unvergesslich schön. Wenn man dieses Familiäre Hotel mit seiner imposanten Empfangshalle betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Das willkommen heißen ist herzlich und familiär. Mit jedem weiteren Aufenthalt, fällt die Rückreise schwerer.

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert und der Meerblick ist einfach unbezahlbar.

• Das Essen ist einfach nur lecker. Es gibt eine riesige Auswahl an warmen Gerichten, Fleisch und Fisch auch frisch vom Grill, dazu viele verschiedene Beilagen, kalte Speisen wie Salate, Antipasti, aber auch verschiedene Sorten an Obst und eine Riesenauswahl an Desserts die keine Wünsche offenlassen werden aufgetischt. Jede Mahlzeit, egal ob Frühstück unter anderem mit vielen verschiedenen Eierspeisen oder das Mittagessen im Hauptrestaurant sowie im Strandrestaurant, ist absolut vielfältig. Ein Kompliment an das gesamte Küchenteam. Dazu gibt es noch das kleine Café mit vielen Leckereien – einfach nur lecker.

• Der Hotelmanager Ünal ist ein freundlicher und sehr aufmerksamer Mann, der stets dafür sorgt, dass alles perfekt läuft. Auch Emre, der Rezeptionsmanager, ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Beide haben für die Anliegen und Fragen der Hotelgäste immer ein offenes Ohr und auch ein nettes Wort übrig, danke dafür. Ein besonderes Lob geht auch an Selcuk, einer der Hotelpagen. Wer einen solchen Mitarbeiter am Empfang hat, kann sich wirklich glücklich schätzen. Aber auch das gesamte Servicepersonal in den Restaurants, an den Bars und überall sonst im Hotel ist immer bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Auch das Reinigungspersonal ist immer fleißig und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Edda und Tuncay aus dem „Blauen Salon“ im Hauptrestaurant, die zwei sind immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie haben uns einen großartigen Empfang bereitet und dafür gesorgt, dass unser Hochzeitstag und der Geburtstag meiner Frau für uns unvergesslich bleiben und unser Abschied tränenreich war, unser Urlaub war wie immer ein Traum, danke euch allen auch dafür.

• Das Hotel liegt direkt am etwa 250m langen Sand-/Kiesstrand. Nach Side sind es ca. 15 km, nach Manavgat ca. 10 km, Minibusverbindungen sind vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Ali Baba Bazar, hier bekommt man fast alles was das Herz begehrt. Sonst ist man hier vom Riesentrubel weit entfernt.

Das Animationsteam ist täglich bemüht den Gästen ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm zu bieten, Dart, Bogenschießen, Fußball, Volleyball und Wasserball werden u.a. abwechselnd angeboten. Auch das Abendprogramm im Open-Air Theater ist für groß und klein empfehlenswert. Positiv erwähnen muss man auch die Angestellten vom Spa, vom externen Wassersportanbieter (Alex) und vom externen Tattooanbieter Cleopatra Ink (Micha). Sie sind immer freundlich, kein bisschen aufdringlich und absolut kompetent. Parasailing und Jetski gehören immer zu unseren Aktivitäten, und tätowieren lassen wir uns nur noch im Cleopatra Ink Studio in Kizilagac. Zu empfehlen sind auch die kleinen Läden im Hotel. Egal ob Schuhe bei Nadir, Shirts oder Taschen aber auch schönen Modeschmuck und allerlei Krimskrams – man bekommt fast alles und das zu einem fairen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut , dass sie zu Gast in unserem Hotel gewesen sind. Es ist eine grosse Motivation für uns alle , das wir solch positive Bewertung lesen dürfen. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Seaden Sea World Resort & Spa Hotel