Ich habe bereits oft Urlaub in der Türkei gemacht, aber wenn du ins Seaden kommst, ist es,als käme man nach Hause. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Jeder einzelne vom Team tut jeden Tag sein Bestes, um dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Und ein „Danke“ und „Bitte“ kostet nichts, aber es ist ein Zeichen von Respekt. Ich begegne jedem Menschen so, wie ich behandelt werden möchte und damit fahre ich sehr gut. Lass den Flair vom Seaden auf dich wirken und du hast einen wunderschönen Urlaub.
Unser Zimmer war frisch renoviert und einfach wunderschön. Alles sehr stilvoll eingerichtet und stimmig mit den Farben an der Wand. Im letzten Jahr waren wir in einem nicht renovierten Zimmer und es war auch schön.
Ich mag die Aufteilung in verschiedene Restaurabschnitte. So verteilt es sich sehr gut, auch wenn das Hotel viele Gäste hat. Das Essen schmeckt richtig gut. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Themenabende sorgen für Abwechslung bei der Menüauswahl.
Der Service ist einfach unschlagbar. Eda und Tuncay vom Service Team sind so liebenswert. Wir hatten in unserem Urlaub Hochzeitstag und ich hatte auch noch Geburtstag. Wir hatten am Abend von den beiden wunderschön gestaltete Tische mit Liebe zum Detail. Ich war so überwältigt und habe vor Freude geweint. Und das hat nichts mit dem Trinkgeld zu tun. Wir gehen einfach mit den Menschen, die unseren Urlaub verschönern, respektvoll und freundlich um. Emre und Ünal vom Management sind an Freundlichkeit und Zuverlässigkeit nicht zu toppen. Jedem, der das ehrliche Gespräch sucht, wird geholfen. Die beiden sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Türen der beiden stehen immer offen. Man kann sich jederzeit mit den beiden austauschen.
Wer die Ruhe liebt, so wie wir, der fühlt sich richtig wohl. Es gibt direkt am Hotel einen kleinen Basar, wo man alles findet. Und mit dem Dolmus nach Manavgat ist ein Katzensprung.
Die Poolanlage ist aufgeteilt in Relax und Aktivbereich. Angeboten werden Wasserball, Beachvolleyball, Darts, Joga,Pilates, Fussball… Langweilen muss man sich gewiss nicht, aber auch Ausruhen wird einem ermöglicht. Wassersport wird am Strand angeboten. Und wer sich tätowieren lassen möchte?..Einfach Micha am Stand an der Poolbar ansprechen. Er ist der Sonnenschein vom Cleopatra Ink und einfach sehr professionell und liebenswert. Wir haben uns jetzt beide bereits 2 mal tätowieren lassen und sind uns einig…nie wieder woanders.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut , dass sie zu Gast in unserem Hotel gewesen sind. Es ist eine grosse Motivation für uns alle , das wir solch positive Bewertung lesen dürfen. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Seaden Sea World Resort & Spa Hotel