Dani (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wenn es so bleibt, gerne wieder

Gut

Schön, neu, sauber Essen war gut, wir hatten AI. Getränke gut und nicht verdünnt. Leute aus allen Nationen vertreten (bei uns noch keine Russenüberflutung) Kann ich nur empfehlen waren 2009 dort, da war es wirklich schön und für uns die Woche viel zu schnell vorbei. Es gab keine Probleme und es gab auch nicht über das wir uns beschweren hätten können.

• Wirklich schön und groß. Die Größe vom Bad war OK, auch Badewanne ist vorhanden. Fernseher und Kühlschrank OK. Safe war gratis.

• Gut
  • Restaurant in Ordnung, Themenrestaurant nicht gerade ein Highlight. Alles sauber und beim Buffett appetitlich hergerichtet. Schön ist die Freiluftterasse zum Essen - das hat uns sehr gefallen. Strandbar ist zentral und so ziemlich alles vorhanden was man braucht. Im Strandrestaurant war das Essen auch immer in Ordnung.

• Gut
  • Da hat alles gapasst. Haben auch den Arzt gebraucht - da klappte alles reibungslos incl. Transport ins Krankenhaus. Beschwerden hatten wir an die Hotelleitung keine. Kinderanimation und Club ist vorhanden und hat den Kindern Spass gemacht.

• Gut
  • Strand durch Hotelanlage erreichbar also wirklich nahe. Strand und Wasser sehr sauber und klar (hatten im August allerdings mit Quallen zu kämpfen). Einkaufen im Ort möglich. Mit Bus oder Taxi ist Manavgat leicht erreichbar und toll zum shoppen. Mit Taxifahrer unbedingt handeln. Die kleinen Busse sind meist so überfüllt das man gar nicht einsteigen kann.

Strand und Pool wirklich schön, sauber und groß. Das Poolwasser und das Meer super warm (August). Die Rutschen lustig, allerdings bei den Übergängen zwischen den Rutschenteilen kann es schmerzen. Es gibt einen eigenen Animations/Disco Pool da waren die Teenies, der ist vom Relaxpool getrennt und somit wird man von lauter Musik nicht belästigt. Kinderanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Dani

Liebe Dani Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.