- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir im Sea World Resort waren wurde das Hotel zuvor erst geöffnet. Alles war in einem Sehr guten Zustand. Das Hotel besticht durch Größe und Eleganz. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Räumlichkeiten waren sehr geräumig und sauber. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Außenanlage ist sehr groß und gepflegt, vor allem der Poolbereich. Auch der Strandabschnitt der zu dem Hotel gehörte war sehr schön. Der Namen des Hotels spiegelt sich in der Einrichtung und auch im Aussenbereich immer wieder. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Schade war, dass es leider keine Bar gab die 24 std. geöffnet war. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genoßen und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Jannick Vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir fühlen uns wirklich geehrt. Es ist schön zu lesen , dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren . Das Sea World sich sehr freuen , wenn sie auch İhren naechsten Türkeiurlaub , wieder in unserem schönen Hotel verbringen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin