Sehr geschmackvolles Hotel mit einer imposanten Eingangshalle. Braune moderne Möbel,genug Sitzmöglichkeiten. Schöne Lobbybar. Geräumige Terassen mit Blick auf die Poollandschaft. Größe noch o.k. Gartenanlagen sehr schön angelegt, großzügig,alles sehr gepflegt. Ein Teil von der Anlage war noch nicht fertig,soll wohl noch ein Fußballfeld hingebaut werden,stört aber nicht. Sehr gemischtes Alter,Familien,kleine Kinder und Teens. Viele Osteuropäer,es kamen aber immer mehr Deutsche und Türken. Der Strand war ganz nett,leider kein Sandstrand,sondern feine Kieselsteine. Im Wasser leider etwas größere Steine,danach ging es sofort tief rein,nichts für kleine Kinder. Die Sonnensegel sind traumhaft,außerdem genug Liegen überall. Der Spa Bereich war super,das Hammam und die Massage,ca.2St. alles zusammen für 50Euro in Ordnung,sagt mein Mann!!! Meine Meinung ist,das man Osteuropäer,besonders Russen und Deutsche nicht in ein Hoteln reisen lassen sollte, das klappt nicht. Das Benehmen läßt doch sehr zu wünschen übrig.
Sehr geschmackvolle Einrichtung. Sehr gut funktionierende Klimaanlage,angemessenes Bad und Balkon. Sehr,sehr schön. Minibar wurde 1mal aufgefüllt,super.
Es gab 2 große Restaurants,morgens und abends wurde im1Stock im Hauptrestaurant gegessen,sehr geschmackvoll eingerichtet,nicht so ein Kantinenflair. Mittags dann unten,etwas legerere Kleidung,nicht so nobel. Dann gab es noch 3 A la Carte Restaurants,wir waren osmanisch essen,sehr empfehlenswert. Die Tische waren immer sauber. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Hauptsächlich gebratene Hähnchenbrust,Truthahn und Fisch. Beilagen glichen sich jeden Tag. Die Suppen waren sehr lecker!!!In der Strandbar gab es mittags leckere Backkartoffeln, Beilagen konnte man sich selber aussuchen. Das Dönerfleisch war manchmal nicht gar, dafür waren die Gurken Tomaten und das Obst immer ganz frisch. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Wir hatten ein Geburtstagskind,abends wurde der Tisch super toll hergerichtet,wir wurden nett bedient und die Torte kam vom Hotelchef.
Das Personal war sehr freundlich,vor allem die Kellner in der Lobbybar.Rezeption ging so,waren etwas überfordert,als wir bei Ankunft das Zimmer tauschen wollten,aber sie sind ja auch noch nicht so lange da!!Alle sprachen ganz gut Deutsch,haben mir sogar etwas türkisch beigebracht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,denke aber für 5Sterne könnte man es etwas sorgfältiger machen. Die Spiegel waren 1Woche gleich dreckig,vielleicht noch vom Neubau. Alle Kinder,im gleichen Alter unseres Sohnes,12 hatten eine schwere Mittelohrentzündung. Der Apotheker um die Ecke wußte gut Bescheid,Antibiotiker und Ohrentropfen,3Tage dann war es meistens o.k. Denke das Problem liegt am Poolwasser,ist aber in jedem Hotel und Urlaubsland bekannt.
Die Lage ist o.k. Ein paar Geschäfte,direkt am Hotel. Ein Einkaufscentrum ca.1km entfernt. Eine Bimmelbahn vom Nachbarhotel Lyra, nimmt auch andere Hotelgäste kostenlos mit. Nach Manavgat 20Euro mit dem Taxi,ca.15min.,Side ca. 30min.
Haben am Sportprogramm nicht teilgenommen,war aber ein größeres Angebot. Strand wie oben schon beschrieben. Poollandschaft seh großzügig,4Rutschen und der Kleinkinderpool mit einem Schiff nett a usgestattet. Nur die Wasserqualität war nicht so gut Ohrenentzündungen!! Liegen waren am Strand und Pool wirklich ausreichend,ich war begeistert und hoffe,das alle Gäste das erleben. Bei uns war das Hotel nur zu 51%belegt. War mit,der erholsamste Faktor,kein Aufstehen um 6Uhr!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Natja |
Liebe Natja Zunaechst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten . İm Seaden Sea World , ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.