Das Hotel ist sehr groß und wirklich wunderschön und mit viel Stil eingerichtet.Da das Hotel neu ist(seit Juni 2009) befindet sich alles in einen guten und neuen Zustand. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.Es gibt kleine Mängel und Unstimmigkeiten da das Hotel erst so kurz offen ist.Woran definitiv noch gearbeitet werden muss ist der Zimmerservice und die Abendshows.Ansonsten waren die Hotelgäste aus verschiedenen Regionen....viele Russen(leider oftmals am Essverhalten zu erkennen),aber auch sehr sehr viele Deutsche die in der letzten Woche angereist sind. Was wirklich das Geld wert ist, ist der Spa-Bereich...Sauna,Haman,45 Minuten Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske für 50 Euro pro Person.Wirklich toll!!!!!Der Flug sowie der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat ohne Probleme geklappt.
Wit hatten ein Doppelzimmer......sehr gut eingerichtet,alles in einen guten Zustand.Nur wie schon gesagt stimmte die Reinigung der Zimmer nicht.Das Zimmer war ausreichend groß,Klima war vorhanden,Safe pro Tag 2 Euro,TV,Minibar mit Bier,Wasser,Cola und Fanta.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants die alle sehr geschmackvoll eingerichtet sind.Leider gibt es keine richtigen Cocktails in diesen Hotel-soll wohl noch kommen.Etwas zu Essen haben wir immer gefunden und es hat auch super geschmeckt.Manchmal wiederholten sich die Gerichte.Lag Essen unten auf den Boden wurde es sofort weggemacht.Sauberkeit und Hygiene stimmten also.Sehr zu empfehlen ist das osmanische A-la-carte-Restaurant.Sehr lecker!!Fruchtsäfte kosten 3 Euro(schmecken lecker,aber einfach zu teuer).jeder kann frei wählen ob er lieber drinne sitzen möchte oder draußen-Die Außenterasse ist wirklich toll(vorallendingen Abends bei Sonnenuntergang) und mit Blick zum Meer.Außerdem gibt es die Snackbar genau zwischen Pool und Strand mit Fast Food wie Hot Dog,Döner usw.
Wir hatten zu 99% freundliches Personal.Jeder Kellner kann einige Worte Deutsch-die Verständigung ist kein Problem.Die Kellner haben sich viel Mühe gegeben, die Tische neu einzudecken,schnell trinken zu bringen usw. Der Service der Zimmerreinigung dagen war leider sehr schlecht.Handtücher wurden mitgenommen aber nur die Hälfte frischer Handtücher wieder hingelegt,das Bad wurde nicht einmal geputzt in der 1 Woche,Der Boden wurde ab und zu gewischt,die Spiegel ebenfalls nicht geputzt.Auch mit etwas Trinkgeld zur "Motivation" konnte man leider nichts rausreissen.Wir haben auch einige Beschwerden von anderen Hotelgästen mitbekommen, die die gleichen Probleme hatten.Arzt,Kinderbetreuung oder Ähnliches wurde von uns nicht genutzt...dafür aber die Wäscherei.Ebenfalls großer Fehler.Anstatt 1 Tag musste ich 3 Tage auf meine Hose warten.Nach mehreren Telefonaten an der Rezeption wurde das Problem gelöst und der Preis erlassen.Es ist leider wirklich von der Person an der Rezeption abhängig wie schnell und ob die Probleme überhaupt gelöst werden.
Das Hotel befindet sich in Kizilagac.Der Strand ist ein hoteleigener Strand und besteht aus Sand/Kiesel.Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist sehr gepflegt.Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 1/2 Stunden + Pause.Einkaufsmöglichkeiten z.B. kleine Stände,Apotheke... befinden sich direkt vor dem Hotel. ACHTUNG!!!von einigen Anbietern werden Fahrten nach Antalya für 10 Euro/Person angeboten.Uns wurde gesagt, das wir einen Bazaar besuchen in Antalya und uns danach eine Bootstour erwartet.Man hätte es wohl auch als "Kaffeefahrt"bezeichnen können:die Fahrt ging los mit einen Besuch beim Juwelier,danach ging es ins Lederland(Natürlich konnte man sich dort nicht in Ruhe umgucken,an jeder Ecke standen Leute die einen alles mögliche andrehen wollten),danach gab es Mittagessen in einen größeren Saal und dann ging es nach Antalya zum Shoppen(Zeit:1.30 Stunden).Und zum Abschluss hatten wir die versprochene Bootsfahrt für 30 Minuten.Das Hotels selbst kann nichts für die falschen Informationen die vom Reiseleiter(Big Extra)gegeben wurden.Das Ziel war leider reinste finanzielle Abzocke.Fazit:kann man sich sparen!!! Ansonsten gibt es wunderbare Orte und Ausflugsmgölichkeiten die natürlich etwas mehr kosten aber empfehlenswert sind.Diese hängen im Hotel aus.
Tagsüber Animation mit Sport und Spielen, abends Unterhaltungsprogramm mit Shows.Allerdings haben wir nur einmal bei einer Show zugeguckt("Miss Sea World 2009").....war nicht sehr professionell,dafür aber lustig :-)Animation war jeden Tag....haben wir aber selber nicht genutzt. der Strand ist wirklich sehr gut und die Kieselsteinchen haben mich auch nicht gestört.Liegestühle,Sonnenschirme,Handtücher sind umsonst und können so oft gewechselt werden wie man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana Zunaechst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , das Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten . İm Seaden Sea World , ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.