Das Hotel und die Anlage ist sehr groß. Das ist gut weil die vielen Urlauber sich sehr verteilen und man immer und überall einen Liegestuhl oder Sitzplatz bekommt! Die öffentlichen Toiletten könnten etwas sauberer sein! :-( Es gab zu jeder Mahlzeit reichlich zu essen! Überwiegend waren deutsche dort aber auch vereinzelt Wiener, Russen und Engländer! Mein Handy hatte ich ausgeschaltet. Telefonkosten sind ok! Habe zwei telefonate vom Zimmer nach Deutschland getätigt und 2€ gezahlt. Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Jetzt im Oktober hatten wir zehn Tage nur Sonne und immer zwischen 29 und 31 C.
Sehr große gräumige Zimmer! Flachbildschirm mit deutschen Programmen wie ARD ZDF RTL SAT.1 PRO7 VIVA und MTV. Klimaanlage,Balkon,Minibar,Safe (gegen Gebühr 2€Tag) Telefon
Es gibt ein Restaurant wo nur Frühstück und Abendessen als Buffet angeboten wird! Zusätzlich gab es noch 3 A la Card-Restaurant`s und Eine Poolbar. Essen war reichlich aber nicht sehr abwechslungsreich! Einmal die Woche darf man umsonst ein A la Card... besuchen. das Buffet war immer sauber und es ist immer jemand in der Nähe um danebengegangenes zu beseitigen. Küche war Türkisch!
Meine Vorurteile habe ich über Bord geschmissen!!! Ich bin noch in keinem anderen Land so lieb,nett und herzlich empfangen-behandelt und verabschiedet worden wie in der Türkei!!!! Fließend deutsch kann keiner aber wir kamen immer klar! Zimmerreinigung war OK!
Sea World hat einen eigenen Strandabschnitt. Die beiden nächsten Orte, Manavgat und Side sind etwa 10-12km entfernt (wurde uns erzählt). Der Flughafentransfer dauerte ca.80min was ich persönlich nicht schlimm finde da es mir wichtig ist nicht ständig Flugzeuge über mir zu hören! Einkaufsmöglichkiten gibt es vor dem Hotel aber nicht mit großen Erwartungen dort hingehen! Ausflüge haben wir keine mitgemacht, unsere Tochter ist zu klein/jung gewesen! Wir waren auf dem Markt in Manavgat (mit dem Taxi 30€) der ist Montags und Donnerstags.
Animation morgens ab 10Uhr. Dart, banane, wassergymnastik (mit Mario), kinderdisco ,Mini-Club, Theater, Wasserball, Spa, Fitnessraum,Innenpool, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, usw. Sand-Kiesstrand mit gutem Sonnenschutz. Wasser,Pool und Strand waren sauber. Liegestühle und Schirme gibts reichlich. Die Toiletten sind nicht gut ausgeschildert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel