Lucia (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - kommen gerne wieder

Gut

Architektonisch super angelegtes Hotel mit großem Garten sehr gefällig für das Auge. Lobbybar und Außenterasse sowie Sidebar sehr angenehm für abendliche Plaudereien. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Türken aus Deutschland sowie Russen aus Deutschland, ein paar Schweizer haben wir gehört und auch Holländer. Unbedingt die Hotelboutique besuchen. Er hat gute Preise und auch gute Qualität. Wir haben dort gut eingekauft.

• Únser Zimmer lag leider im Erdgeschoss zu der Nebenstraße was uns Anfangs nach 8 stündiger Flugverspätung auch ziemlich genervt hat, da wir gleich die Müllabfuhr und das Hundegebell früh um 6.45h hörten als wir unserer Zimmer bezogen haben. Nachdem wir 2 Std. geschlafen haben und an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt haben konnten wir erfahren, dass das Hotel voll ist und ein Zimmerwechsel erst in 4 Tagen möglich sei. Sie haben uns dann vorgemerkt aber nach einigen Nächten haben wir dann doch entschlossen in dem Zimmer zu bleiben. Man arrangiert sich dann auch damit weil man ja sowieso den ganzen Tag am Strand ist und zusätzlich wieder ein halber Tag Urlaub mit Umzieherei verloren geht. Man muß nicht päpstlicher sein als der Papst schließlich ist man in einem anderen Land. Die gute Seite war die Lage des Zimmers nah an der Rezeption und nah zum Speisesaal. Das Zimmer selbst war sehr schön und großzügig mit Laminatboden, LCD Fernseher und Minibar. Als wir ankamen stand eine Flasche Rotwein und ein Obstteller im Zimmer. Im Kleiderschrank ist ein Safe den man für 2 € am Tag mieten kann.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Eines muß ich hier jetzt schon los werden. Ich verstehe die negativen Bewertungen der Urlauber nicht die für ihre "Magen-Darm-Probleme" die Qualität der Speisen in dem Hotel verantwortlich machen. Vielleicht sollten sie mal darüber nachdenken, ob es nicht am Speiseeis oder an den Eiswürfeln (zusätzlich die Hitze) gelegen haben könnte. Also wir waren zur gleichen Reisezeit dort (22.09.-03.10.09) haben auch die Probleme gehört, aber wir hatten nichts weil wir solche Dinge, wie auch die Salate mit Majonaise die so schön angemacht waren nicht verzehrt haben. Zumal ich selbst sehr empfindlich in solchen Dingen bin und in Deutschland sogar oft mit Gastritis zu tun habe. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Es gab sogar Angebote aus verschiedenen Steintöpfen und jeden Tag zwei verschiedene Suppen zur Auswahl, die übrigens mit der leckeren Petersilie äußerst schmackhaft waren. Selber schuld wer sich da den Teller voller Allerlei knallte und für den dann das Essen immer das gleiche war. Wir hatten einmal das italienische Restaurant gebucht und es war vorzüglich ein 6 Gänge Menü dazu sehr guten Wein und nette Kellner. Man konnte sogar aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen auswählen, Zuvor gab es einen Minestrone und zum Dessert Tiramisu sehr gut gemacht. In allen Restaurants wo die Köche mit Speisen in Verbindung kamen haben die mit Handschuhen gearbeitet. Getränke an der Strandbar und an der Poolbar gab es sogar mit Strohhalm.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit überfreundlich. Der Chef vom Restaurant war zu jeder Essenszeit am Eingang gestanden und hat jedem Gast einen schönen Tag/Abend gewünscht. Auch die Deutschkenntnissse von den Kellnern haben uns angenehm überrascht. Das Zimmer wurde immer gut sauber gamacht auch der Handtuchwechsel war ohne Mängel.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 70 Min. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels findet man einen Bazzar mit Friseur und Apotheke sowie einzelne Geschäfte. Möchte man gerne weiter laufen findet man nach ca. 15 Min. Laufzeit das ursprüngliche Dorf von Kizilagac mit noch mehr Geschäften und eine Shoppingmall mit Eislaufbahn. Ausflüge werden von dem Veranstalter genügend angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut

Die Anlage hat auch zwei Tennisplätze. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben trotzdem guten Zulauf für ihre Aktivitäten gehabt, Boggia, Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Kinderanimation. Der Strand war sauber das Wasser 27 Grad sehr angenehm. Liegestühle mit Auflagen waren in jeder Menge vorhanden das hat uns sehr positiv überrascht. Hoffentlich bleibt da so. Der Sonnenschutz am Strand ist sehr großzügig.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Lucia

Liebe Lucia Herzlichen Dank für İhren Besuch und ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel so wohlgefühlt haben und İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. İhre lobenden Worte über unser Team , haben uns sehr berührt. Wir geben İhre Anerkennung gerne weiter. İhr Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.