Das Hotel wurde erst im Sommer 2009 eröffnet und stellt den letzten Stand der Hotel-Technologie dar. Das All-Inclusive Angebot (Zig Restaurants, Snack-Bar, Pool-Bar, Lobby-Bar, Gözleme-Häuser) ist absolute Top-Klasse. Die Gästestruktur ist gemischt, alt und jung, viele Nationalitäten, wobei die deutschsprachigen Touristen häufiger vorkommen. Neben Familien finden sich auch Päärchen und Singles. Also alles in allem, jede Grupierung. Die Aussenanlage stellt natürlich von seiner Grösse, Weite und Design eine wahrlich imperiale Anlage dar. Die Zimmer sind modern und schön, mit schönen modernen LCD-Bildschirmen. Achja an die paar seltsamen Figuren, die meinen sich hier zu beschweren: In was für tollen 10 Sterne Hotels wart ihr denn in eurem Leben bisher?:) Geht mal in die "5-Sterne" Hotels in Spanien, Italien, Griechenland usw. Dort werdet ihr schon sehen, wie überlegen und perfekt die türkischen Hotels sind:))
Unser Zimmer war die absolute Superlative! Wir hatten direkten Meeresblick. Was für ein Hammerausblick kann man nur sagen. Solch einen Ausblich möchte man jederzeit haben!!!
Das Essensangebot lässt sich einfach zusammen fassen: Sehr gut und vielfältig! Man hat eine Riesenauswahl! Absolut Sultan-mäßig! Auserdem gibts für jeden landestypischen geschmack was zu essen, von rein türkisch bis international. Die Restaurants haben allesamt eine sehr edle Atmosphäre. Vor allem natürlich die Ala-Cart-Restaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die meisten Kellner/Kellnerinnen sind absolut bemüht, freundlich und fragen immer nach, ob man noch was braucht. Die Putzfrauen sind sehr bemüht. Die Zimmer werden jedenfalls immer gut gereinigt. Das Personal beherscht zudem mehrere Sprachen. Mit Türkisch, deutsch, englisch und russisch kommst man schon gut voran. Beschwerden hatten wir keine, den es gab eigentlich kaum was, worüber man sich hätte beschweren können. Man sollte nicht die Nase übertrieben hoch tragen.
Der Strand ist direkt an die Hotelanlage gebunden. Am Hotel-eigenen Strand finden sich zudem in mehr als genügender Anzahl Liegen. Auch am Pool sind mehr als genug Liegen vorhanden. Es gibt keinen Liegestreit. Also auch schonmal etwas sehr schönes und gutes an diesem Top-Hotel. Man hat direkt in Hotelnähe und auch im Hotel vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Wer dann noch mehr will, kann mit dem nächsten Taxi günstig den nahegelegenen Ort Manavgat oder Side erreichen. Dort finden sich auch in beiden Orten genügend Ausflugsmöglichkeiten. Direkt schräg gegenüber vom Hotel ist auch ein netter türkischer Reiseveranstalter der verschiedene Ausflüge organisiert und das alles sehr günstig-wirklich empfehlenswert!
Die Disco ist schön und modern, richtiges Clubfeeling. Man hat dazu einen super Games-Halle mit Billard, Tischtennnis, etlichen Automaten, Internetcafe und einer Bowling-Bahn! super oder? Der Strand und Pool sind wie bereits oben erwähnt einfach nur Weltklasse. Liegen und Sonnenschirme edel neu. Für Kinderbetreuung und animation ist gesorgt. Achja die Wasserrutschen machen riesig Spass und das Fitnessstudio bietet eine schöne Trainingsmöglichkeit. Das Fitnessstudio ist zudem mit LCD-Fernsehern ausgerüstet, sodass man immer für gutes Trainingsfeeling sorgen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.