Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel für Familien ruhig und erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in der Topanlage Kumköy Beach Resort seinen Urlaub verbracht hat, der wird erkennen, dass vieles im SEA World Resort an diese Anlage erinnert. Es ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern zu empfehlen, da neben dem grossen Relaxpool ein wunderschöner Pool für Kleinkinder und daneben gleich 4 Rutschen für die grösseren Kids vorhanden sind. In der anderen Poolanlage in Strandnähe war die Musik zu laut und eintönig, die man je nach Windverhältnisse auch am Strand hört und doch etwas störend wirkt! Das Hotel ist bisher nicht ausgebucht, so dass es keinerlei Probleme mit Liegen am Strand oder am Pool gibt. Man kann wirklich ohne Morgenstress ausschlafen. Beim Essen gibt es auch keine nennenswerten Wartenschlangen! Das Frühstücks- Mittags und Abendbuffet ist umfangreich, könnte jedoch am Abend doch etwas abwechslungsreicher sein. Die a La Cart Restaurants sind zu empfehlen. Die Strandbar mit dem Mittagsessenangebot sowie das Eisangebot war tip top. Die KellnerINNen und das Strandservicepersonal geben sich sehr viel Mühe und versuchen immer freundlich und aufmerksam zu sein trotz ihrer langen Arbeitstage. Die Abendshows sind insgesamt abwechslungsreich und von guter Qualität, wobei das TEAM sich noch nicht ganz gut aufeinander abgestimmt hat. Da die Shows erst immer um ca. 22:00 Uhr begannen und die Minidisco um ca. 21:30 beendet war, verloren die Shows in den 30 Minuten Pause viele Gäste, so dass die Shows leider nicht so gut besucht waren, wie sie dies eigentlich verdient hätten. Vorschlag: zeitnaher Anfang zumal es auch viel früher dunkler wird und die Minidisco auf 20:30 Uhr vorverlegt. Daneben gibt es täglich Livemusik , wobei nicht so richtig Stimmung aufgekommen ist, dass die Tanzfläche sich mal gefüllt hätte. Ab 23:00 wird es sehr ruhig und viele verlieren sich nicht mehr in der DISCO. Das SPA Programm und der Fitnessraum sind vielfältig und zu empfehlen. Durch den Kiesstrand sind leider nur mühevolle Strandwanderunden oder Laufeinheiten morgens möglich. Zum Laufen geht man dann entweder auf das Laufband oder läuft auf dem Gehsteig ausserhalb der Anlage (ca. 2 km gut gepflastert). Das Publikum war zu 75 % aus D, wobei russische Gäste während unserer Zeit nicht negativ aufgefallen sind! Sicherlich ein Geheimtip für einen ruhigen Urlaub ohne Stress, wenn man auf einen längeren Sandstrand und Wasserspiele im Meer verzichten kann und gleich zum Schwimmen übergehen will und morgens beruhigt ausschlafen kann, da es immer ausreichend Liegen für ALLE gibt. An einem kleinen Fussballplatz wird noch gebaut und das komplette Sportangebot (Bogen- und Luftgewehrschiessen) wird noch nicht angeboten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft , unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass Sie unser Hotelkonzept , die freundliche Atmosphaere und den individuellen Service so geschaetzt haben . Auch die persönliche Betreuung durch unser Team , haben İhren Aufenthalt so besonders gemacht , - und das freut uns sehr. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.