Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, leider eher schlechte Lage

Das Hotel hat dieses Jahr erst eröffnet. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex mit großer und schöner Anlage Das Personalist sehr bemüht und freundlich. Das Publikum war gemischt. Geschätzes Verhältnis: 20% Deutsche, 20% Türken, 10%Franzosen, 10% Belgier, Schweizer,.... und 40% Russen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr schön und groß. Das Familienzimmer verfügt über ein gemeinschaftliches Bad und zwei seperate Zimmer mit jeweils zwei Betten. Jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseh, eine Minibar (gefüllt), einen Safe ( gegen Gebühr) und eine Klimaanlage, die selbst zu regulieren ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Der Speisesaal des Abendessens und zum Frühstück ist sehr groß. Leider auch sehr laut- ähnlich einer Kantine. Auf der Terasse sind leider viel zu wenig Plätze vorhanden...dort kann aber auch man sehr schön und gemütlich sitzen. Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß. Es sollte eigentlich immer etwas für jeden Geschmack zu finden sein. Die Qualität und der Geschmack sind gut. Mittags kann man in einem zweiten Speisesaal essen. Auch hier ist eine sehr große Auawahl an Speisen vorhanden. Wir waren nur einmalMittags im Speisesaal. Alternativ kann man Snacks, Hamburger, Hot Dogs, Pizza, ...an der Poolbar essen. Am Nachmittag gab es täglich Eis und Kuchen und Gebäck. Frisch gepresste Säfte kannman für 3€ pro Glas zusätzlich bestellen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. In jedem Zimmer befindet sich eine Minibar, die auch unter der Woche bei uns immer wieder gefüllt wurde. Leiderkonnten wir am Abreisetag nicht länger imZimmer bleiben ( 12 Uhr ist das Zimmer zu räumen)obwohl das Hotel nur ca. 60% belegt war.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Der Strand ist nicht Kleinkind geeeignet. Es geht sehr steil ins Wasser und die Wellen waren zu unserer reisezeit auch viel zu hoch. Es ist leider auch kein schöner Sandstrand, wie z.B. in Side direkt sondern eher ein Sand Kies Strand. Leider gibt es in der direkten Umgebung nur eine kleine Bazarhalle. Mit dem"Lyra-Express" des benachbarten Lyra Hotels kann man aber kostenlos in das Lyra Einkaufszentrum...ca. 20 Minuten Fußweg fahren. Dort gibt es eine große (aber recht teure) Auswahl an Geschäften. Daneben gibt es auch noch eine große Bazarhalle,mit besseren Preisen. Wer Lust auf Schlittschuhlaufen hat, kann das imLyra Zentrum auch gleich einmal testen...sehr skuril, bei 40 Grad Außentemperatur :-)))

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt zwei getrennte große Pools und einen weiteren Pool fürKinder. Die Rutschen sind ebenfalls seperat. Toll fanden wir, dass es immer genug Liegen gab. Egal zu welcher Zeit mankam. Es waren immer sowohl am Strand, wie auch amPool noch genug freie Liegen zu haben. Auflagen,Liegen und Schirme sind amPool und Strand ebenfalls kostenlos. Im Hotel selbst gibt es eine Spielhalle mit Internet, Bowling, Billard,..alles gegen Gebühr

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft , unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass Sie unser Hotelkonzept , die freundliche Atmosphaere und den individuellen Service so geschaetzt haben . Auch die persönliche Betreuung durch unser Team , haben İhren Aufenthalt so besonders gemacht , - und das freut uns sehr. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.