Uta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub, wie er sein soll!

Ein Traumurlaub! Das Hotel hat erst seit Juni geöffnet und alles sieht noch sehr neu und gepflegt aus. Schon die riesige Eingangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten und der Bar lädt förmlich dazu ein, sich auszuruhen. Alles wirkt sehr hell und freundlich. Gäste: Das Hotel war zu Urlaubsbeginn nicht voll belegt. In unserer zweiten Woche wurde es dann etwas voller mit vorwiegend deutschen Gästen. Die russischen Urlauber sind - widererwarten - nicht zu sehr aufgefallen, dennoch ärgere ich mich immer über die Art und Weise, sich die Teller voll zu laden und dann alles stehen zu lassen!! Es war einer unserer schönsten Urlaube und ich hätte auch nach den 2 Wochen noch bleiben können! Das Hotel verfügt über einen super "Spa-Bereich" mit Sauna, türk. Bad -Hammam- mit Peeling & Schaumwäsche, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage usw. Personal gibt am Pool Infos und auch mal eine Probemassage und wirkt dennoch nicht aufdringlich. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir sind Last-Minute zum Eröffnungsangebot gereist und hoffen natürlich stark, daß die Preise für dieses tolle Hotel noch erschwinglich bleiben für eine Familie. Für uns gab es nichts zu beanstanden und wir hoffen, bald wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Laminatboden und sehr modernen Möbeln ausgerüstet. Ein Flat-LCD Fernseher und die Klimaanlage erfreuten uns nach dem Strand! Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett für das Kind. Der Kleiderschrank bietet genug Platz und Bad verfügt über großen getönten Spiegel und Badewanne. Balkon war mit Sitzmöbeln und Wäscheständer ausgestattet und das große Fenster hatte einen schönen Verdunklungsvorhang...also ausschlafen ist garantiert. Putzpersonal ist sehr fleißig und freundlich.

• Frühstück (bis 10 Uhr, Langschläfer bis 10.30 Uhr): Es gibt ein reichhaltiges Buffet von Müsli, warmem Gebäck, Wurst/Käse, Brot, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Früchte, Pfannkuchen mit Schoko-Soße, Cornflakes, versch. Brötchen, Quark usw. Kaffee-Cappu-Schokolade u.ä. spendierte ein Jacobs-Kaffeeautomat. Der Kaffee hat mir übrigens sehr gut geschmeckt. Mittag: Man kann Mittags im Restaurant essen (ähnliches Essen wie beim Abendbuffet) oder an der Snack&Beach-Bar an der es Kleinigkeiten wie Hähnchen Döner, Hamburger, Hot Dogs, Melone, Salat gab. Ab 15 Uhr kommt der Eiswagen zum Einsatz. Später gibt es noch Kaffee und Kekse. Abend: Abends gibt es ein reichhaltiges Buffett von Wurst/Käse, verschiedenste Sorten von Brot, Salate. Warme Speisen reichten von Fisch, in allen Varianten Hähnchen, Nudeln mit versch, Soßen, Gemüse gegrillt, gegart, überbacken. Den Kindern steht ein seperater Bereich zur Verfügung und ein kleines Buffett mit Mini-Klopsen, Nudeln, Soße usw. Der absolute Hammer war aber das Kuchenbuffett. Trotz Sättigungsgefühl paßt nach diesem Anblick immer noch ein winziges Stückchen in den Bauch. Also man kann Diät halten...sollte man aber nicht! Dann gibt es noch 3 a la Carte Restaurants (osmanisch, fernost, italienisch). Wir hatten das italienische und das fernöstliche Restaurant ausprobiert. Sehr edeles Ambiente und super Deko. Das italienische Essen ist kaum zu schaffen und im fernöstlichen Restaurant wird man auch sehr gut satt, starke Esser könnten vielleicht noch mal zum Buffett.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und immer sehr sehr schnell. Wir saßen kaum beim Abendessen, wurde nach den Getränkewunsch gefragt. Leere Teller wurden immer gleich abgeräumt. Am Eingang des Restaurants wurde man immer freundlich begrüßt und einen Guten Appetit gewünscht oder einen schönen Tag/Abend/... Das Service-Personal sprach zu gebrochen deutsch und man konnte sich immer verständlich machen. Bei Problemen wurde nach der Meldung an der Rezeption ein Monteur geschickt und kleiner Sachen (unsere Zimmerkarte funktionierte mal nicht) sofort behoben.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Einkaufsläden u.a. eine Apotheke! Wie man es aus der Türkei gewohnt ist, wird man natürlich gleich zum Kaufen eingeladen. Ich fand es sehr gut, daß eine Apotheke in der Nähe war, da man ja doch mal etwas nicht verträgt und dann Hilfe braucht. Wir waren abends in Manavgat (mit dem Dolmus 15-20 Minuten für 2 Euro) und dort kann man Klamotten in allen Preis- und Qualitätsklassen, Schmuck, Souvenirs kaufen. Die Verkäufer waren freundlich und nicht zu aufdringlich und Preisverhandlungen sind sehr erwünscht!

Es gibt einen Mini-Club, Teenie-Club und abends eine Mini-Disco für die kleinen Gäste. Für Erwachsene gibt es teilw. morgens und am Nachmittag Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball, Pool-Games, Dart usw. Am Animations-Pool läuft den ganzen Tag über Musik, die man auch am Strand noch hören kann. Abends gibt es immer eine Animations-Show, die ca. 1 Stunde dauert. Wir haben uns einige Tanz-Shows angesehen die toll waren, aber bei typischen Miss-Shows und Bingo sind wir wieder gegangen. Die Besucherzahl im Open-Air-Theater war auch eher übersichtlich und ich denke auch, daß das Team sich noch ein wenig mehr einfallen lassen muß, die Urlauber ins Theater zu locken. Im Hotel ist ein klim. Fitness-Studio. Sportler können sich über 2 Läufbänder, 1 Fahrrad, 1 Stepper, 1 Brustpresse, 1 Butterfly, 1 Latzug-Turm , Bizepsbank und eine Bank für freies Bankdrücken freuen. Auch ein Kurzhantelständer mit Gewichten bis 15 kg ist vorhanden. Also auf Beintraining muß man im Urlaub dann halt mal verzichten. Pools: 1 Animationspool, 1 Ruhepool, 1 sehr flacher Kinderpool (mit Piratenschiff, Elefantenrutsch und Riesenpilz) und der Rutsch-Park (die Zwischenrillen werden hoffentlich bald noch ausgefüllt). Liegen stehen genügend bereit und man kann sich auch alle 2 Tage frische Strandhandtücher holen. Der Strand ist eine Sand-Kies-Mischung und wenn er nicht so heiß wäre, könnte man auch gut darauf laufen. Im Wasser dann nur kleine Steine und wer sehr empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Auch fanden wir es ganz toll das am Strand Sonnensegel viele Schattenplätze zur Verfügung stellten und die Liegen dort auch mit einer weichen Auflage versehen waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uta

Liebe Uta Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.