- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr erholsamer Badeurlaub. Sehr ruhig, da nur zu 50% ausgebucht. Liegenreservierung gab es hier nicht. Jederzeit freie Liegen vorhanden. Animation freundlich aber nicht aufdringlich. Personal sehr freundlich. Verständigung auf deutsch möglich. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten nicht mit Colakli und Kumköy zu vergleichen. Jederzeit wieder, wenn die Bewertungen bei voller Belegung noch so gut bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.