- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt zwar eine Kinderbetreuung, die kann man aber vergessen. Die Kinder können kommen und gehen wann sie wollen. Sitzen nur vorm Fernseher und schauen Kinderkanal. Angebote wie T-Shirt anmalen oder Bild bekleben kosten 8 EUR bzw. 15 EUR. Die Zimmer sind sehr modern, leider gab es bei uns Mängel, die auch nach Reklamation nocht behoben wurden.Wäschehaben auf dem Balkon und Türstopper warenlose auf dem Boden gelegen. WC-Spülung spülte unaufhörlich.Wir waren 3 Personen,bekamen aber immer nur 2 Badetücher und 2 Duschtücher. Und dann war da noch dieses super Fitnessstudio. Keine Aufsicht. Die Leute kommen ohne Schuhe, gehen aufs Laufband oder sitzen oberkörperfrei auf dem Ergometer-alles voller Schweiß, Fußboden Teppichboden. Schade eigentlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.