Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel

Gut

Das Hotel allgemein spitzenklasse wer hier was zu meckern hatte der sollte zu Hause bleiben.Die Größe des Hotels ist umwerfend, die Zimmer der Luxus pur. Das ganze Hotel der Luxus pur.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und von der Größe voll in Ordnung. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, die man zu einer großen "Liegewiese" zusammen schieben kann. Es gibt einen riesigen Kleiderschrank, in dem auch der Safe steht, den man für 2 Euro am Tag mieten kann. Das Bad war ebenfalls sehr modern eingerichtet. Aber dort haben wir einfach bemerkt, dass das Hotel noch ziemlich neu ist und die Bauarbeiter ziemlichen Druck hatten, fertig zu werden. Denn aus der Badewanne lief nach dem Duschen immer das Wasser heraus und zog in den Türrahmen und auch die Türleiste löste sich langsam. Aber solche Mängel muss man einfach dem Personal melden, dann kümmern die sich darum, denn wenn man es ihnen nicht sagt, können die Schäden auch nicht beseitigt werden!!

• Das Essen der Türken ist einfach nur der Hammer! Eine riesen Auswahl und für jeden etwas dabei. Ich habe mal ein Gespräch mitgehört, wo sich Gäste unterhalten hatten, wie langweilig das Essen sei und es immer das Gleiche ist. Mein Gott, wo bekommt man bitte so eine riesen Auswahl! Wenn man immer das Gleiche isst, selber schuld. Aber man braucht bestimmt eine Woche bis man sich durch alles gegessen hat. Super lecker!!! Ich habe leider 3 Kilo zugenommen. Alles frisch und super lecker! Einmal in der Woche kann man ein a la Carte Restaurant besuchen, wir haben uns für Osmanisch entschieden und es war nur lecker! Mit dem Durchfall hatten wir keine Probleme, dass ist aber bei jedem Mensch anders. Einer verträgt das Essen dort halt nicht und der andere schon. Man kann das nicht pauschalieren und das Hotel dafür verantwortlich machen!!! Es war sauber und ordentlich. Die Kellner haben immer die dreckigen Teller abgeräumt und die Getränke gebracht.

• Die Freundlichkeit des Personals ,die Hilfsbereitschaft, der Service ,die Zimmerreinigung ,die Fremdsprachkenntnisse und alles super super toll. Ich bin jetzt noch ganz begeistert. Ich wollte gar nicht nach Hause. Mario von der Animation ein netter Mann *g*. Super Poolgymnastik super Abendanimation jeder versucht es den Gästen so schön wie möglich zu machen.

• Liegt direkt am Strand mit ein paar Kieselsteinen, aber man muss sich nicht extra Badeschuhe besorgen. Liegen waren bei uns immer zahlreich vorhanden. Wenn ich immer in den Bewertungen lese, dass sie alle über den Kieselstrand meckern, dann zweifel ich am Verstand der Leute die dort hin fahren. Ich meine, natürlich ist es kein Standstrand, aber wenn ich in den Urlaub fahre, erkundige ich mich doch vorher um was für ein Strand es sich dort handelt. In dem Ort gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, dazu fährt man am besten nach Manavgat zum Basar der Monatg und Donnerstag immer ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel