- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel das aber dennoch kurze Wege zu Poll, Strand und Restaurants eröffnet. Wir selbst waren im Runden Gebäudeteil im Zimmer 3401 untergebracht (4. Stock) Aussicht vom großen Balkon über Ruhepool und Richtung Kinderpool. Im gleichen Abschnitt sind auch die Hauptrestaurants untergebracht und das osmanische A la carte Restaurant. Unser Flur im 4. Stock wurde täglich gesaugt und auch das Zimmer wurde tgl. gereinigt (auch der Boden gewischt) Anfangs war die Reinigung immer erst am späten Nachmittag, als die Putzfrau aber unseren Mittagsschlaf von 1300 bis 1500 mitbekommen hat war das Zimmer immer schon gereinigt !! Gästestruktur gemischt viele Deutsche, einige Russen, Österreicher, Niederländer nd Schweizer. ABSOLUT zum empfehlen ist das Spa Center, wir haben dort quasi unser zweites Zuhause aufgeschlagen und jede Minute genossen !!!!! Wer etwas anderes wie Badeurlaub machen möchte ist denke ich hier falsch. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen, jedoch immer mit dem Hintergedanken der reichlcihen Magen Darm Erkrankungen im Hotel. Hotel über das Reisebüro gebucht und Flug Extra bei flug.de (bluewings via Frankfurt) was den Urlaub um 260 EUR billiger gemacht hat.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Sehr großes Zimmer mit einem seperaten Schlafraum, reichlich Ablagemöglichkeiten, viel Stauraum 2 große Schränke schönes Wannenbad. Sehr modern ausgestattet, sehr ansprechend. AUf dem großen Balkon stehen leider nur 2 Stühle und ein Tisch aber auch in den extra großen Suiten sthehn nur 2 Stühle auf dem Balkon. Minibar mit 2 Dosen Bier, eine Flasche Fanta, Cola, Schweppes und eine Flasche Wasser. Wasser wird tgl. nachgefüllt der Rest nur einmal die Woche. Der Safe kostet 2 EUR am Tag und liegt ungesichert im Schrank!?!?
Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, eines für Mittagessen, eine Snack Bar. 3 a la carte Restaurants, davon das asiatische nd italienische getestet. Auswahl war in beiden mager aber ausreichend und SEHR schmackhaft !!!! Auswahl der Speisen absolut ausreichend, Wiederholung im 7 Tage Rythmus, Platz im freien knapp aber mit ein wenig Geduld ist auch dort einer zu bekommen. Jetzt aber mal zum Schatten der Hygiene. Wenn ein alter gebrauchter Putzlappen an der oberirdisch verlegten Gartenbewässerung ausgewaschen wird, danach dann die Getränkebehälter von innen gewischt werden und dank der restfeuchte im Lappen dann auch noch die Theke und die Kaffeemaschine geputzt wird und der Kellner noch so freundlich ist 2 Gästen die Trinkbecher mit dem gleich Lappen auszuwischen um Ihnen dann darind ie Getränke zu servieren wundert es mich nicht das jeder zweite Gast über Magen Darm Probleme klagt !!! Bei uns hatte es meine Frau und unser Kind erwischt.......
Leider hatte die Putzfrau unser EIGENES Kinderbesteck vom Zimmer mitgenommen und davon ist nur wieder der Löffel aufgetaucht. Entschuldigung dafür war das wir am Abreisetag bis 1600 Uhr im Zimmer bleiben durften. Personal war freundlcih aber auch irgendwie gestresst und nicht ganz organisiert. Eine Apotheke ist in der nähe des Hotels was bei den zahlreichen Erkrankungen auch zwingend notwendig ist. Trotz Auslandskrankenversicherung haben wir auf den Arzt verzichtet da dort viel Geld für quasi NICHTS bezahlt werden muss. Der Arzt überweist direkt in ein Krankenhaus und erst dort werden entscheidungen getroffen.... da kann ich auch gleich den Apotheker fragen und der hilft bei normalen Magen Darm Beschwerden genauso weiter OHNE dafür mindestens 90 EUR zu wollen !! Beschwerden werden aufgenommen, aber wenn man nicht selbst am Ball bleibt passiert nichts. Die Frage nach dem Abreisedatum erscheint mir eher so das man wissen möchte wann sich die Beschwerde von alleine erledigt.....
Da wir uns bei Holiday Check VORHER informiert hatten wussten wir das es quasi einsam am Ende des Dorfes liegt, was uns nicht gestört hat, da wir einen reinen Badeurlaub zum entspannen machen wollten. Das freie Grundstück neben dem Hotel ist zwar nicht bebaut, jdoch zu behaupten es wäre zugemüllt ist gelogen !!!!! Transfer vom und zum Flughafen hatten wir seperat gebucht und dauerte max. 45min mit www.antalya-flughafentransfer.de gebucht, da wir keine Lust auf 2 Stunden Bus mit Besuch bei Alis Schwager hatten und auch kein Interesse viele Hotels kennenzulernen die auf dem Weg angefaren werden. Wir sind einmal mit dem Traktor (kostenlos) zum Lyra shopping Center gefahren was man sich aber sparen kann. Manavgat und die Wasserfälle haben wir mit dem Taxi besucht alles in einer Fahrt wobei uns der Taxi Fahrer begleitet hat und das war uns mit Kind die 40 EUR wert !!!
Sport und animation ausreichend vorhanden und nicht aufdringlich !!! Rutschen leider mit deutlich spürbaren Übergängen der einzelnen Segmente. Kinderclub erst nach Austausch der Animationskraft endlich mit gefühl gemacht, wird jetzt durch einen Mann geführt und der Macht seine Arbeit wirklich gut !!! Strand fein kieselig im Übergang zum Meer größere Steine, was aber dem aufmerksamen Leser hier bekannt ist, für uns und unseren Sohn ausreichend, im mittleren bereich ist das bauen von Sandburgen OHNE Probleme möglich !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert Zunaechst einml macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaeten und unser Team so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte. Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.